みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

理系でお洒落に消極的なので、結構参考になるので、メイクなどの題材は嬉しいですが、こうきたかと驚く設定でした。

絵が可愛くて好きです。描写も丁寧だし、分かりやすいから飽きなくて読み続けたいです。今の時期に読みたくなる作品です。

なんとなく読み始めましたが、面白くて購入してしまいました!どっちの男の子もいい感じで、主人公はどっちを選ぶのかな。楽しみです。

少女マンガの王道かなと思いますが、憧れます。
    まだ序盤しか読んでいないので、今後の展開が楽しみです!

三角関係

主人公は高校卒業後、大学進学のため上京したものの、
    華やか生活とは程遠くバイトと学校の往復生活の苦学生。

バイト先に好きな人ができ、その人のために可愛くなりたいと思ったところ、きれいになる方法を伝授してくれたきれいなお姉さんが女装男子で、しかも自分のことを好き、、という三角関係。

ベタな感じはあるけど、それぞれがいいキャラで応援したくなる。

絵もキャラもストーリーも好きです!登場人物がみんないい子で絵も可愛いし、続きもすごくたのしみです!!

無料分読みました

他の方のレビューで見てしまいました。
    地味女子が知り合った超絶美少女が実は男の子だった‥
    うーん。気になる。
    続き読みたいです。

絵が可愛かったので惹かれて読んでみました。まだ無料分ですが気になります。内容は地味子が化粧をしてキレイになる話ですが、女装男子にメイクをしてもらうとか漫画ならではだけど、面白いです。

主人公が可愛すぎるなーと思います。
    こんな妹欲しいなー!
    上京とかしたことないけど、そんな青春を過ごしたかったなー!

好きです

とても繊細なタッチでそれぞれのキャラの表情がとても好きです
    でも、なんだろうどこかで読んだことあるような物語でした。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全1,855件