【ネタバレあり】やばい…弟の恋人とヤっちまった~一度抱いたらハーレム状態!のレビューと感想

弟クズ

無理やり、なりすましてとか最悪。性犯罪平気でする教師に鉄槌を。裁きを

マジで胸糞胸糞胸糞

読んでいて吐き気。普通に無理。女がかわいそう。弟が早く断罪されてほしい。

女の子がかわいそう。双子を利用してとかマジで最悪。

あー、マジで読んでここまで嫌悪感抱いたのも初めてだわ
    この世の中にこういう行為があると思うとマジで女性がかわいそう。泣き寝入りとか

早く救いある展開を。女の子がかわいそうすぎるほんとに

読むのやめたいレベルやね。弟が出てから

by KAZUYA/

打ち切りエンド?

14話で更新が止まってますが、鬱展開かつハーレムとは若干遠い内容で、シナリオを気にするなら現状オススメできないです。
    ただ、作者が手を怪我したとツイートにあったり、先が気になる締め方であることから、無念の打ち切りである可能性が高いと思います。
    イラストは良く、展開によっては十分オススメできる作品になれそうなこともあり、いろんな意味で続きが出ることを切に願う作品です。

by yosuke

いいです

代役で出てきていろんな女の子ととっかえひっかえとか中々おいしいシチュエーションですな。可愛いしエロすぎて何回も読み返しました

カラーで見やすい!しかも、絵が綺麗!内容も申し分無し。最近の中ではかなり高得点でした。また読みます!

つづき

が非常に気になります。
    やっぱりあめとむちのメリハリって大事なんだなって思いました。
    どっちにしろ夢のある作品かと。

女の子の表情・スペックは、それなりに良い描きかたをしているけど、ストーリーに若干の無理感がある。いくら兄弟とはいえ気付かない訳が無い。

絵が綺麗です

ストーリーはありえないでしょう。
    いくら似ているとはいえ兄弟が入れ替われば誰かしら気づきますし、ましてやエッチまでしてる相手ならなもさらです。
    ってか弟よどんだけの女性に手を出してるんだよ

絵が好き

無料立ち読みを見て絵が好きだったので1話購入。2話ずつ区切ってあるので読みやすく購入しやすかったです。エロも絵が好きなので満足。

感想

無料のみよみました。買うかは微妙。瓜二つだからってこんな事あるの??最近のオンナも怖いね。気づくだろ。