みんなのレビューと感想「恋してトロけて匂わせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ミキさん可愛い

試し読みから、ハマってしまい購入させて頂きました。
    冒頭から笑えるギャグ的要素もあり、
    エロ多めでストーリーも面白いです!!!

by fana

エッッロ!!

とにかく!!性描写がかなりエロい!!物凄くエロい物見たいな!って時にオススメの作品です!受けの性への貪欲さはみててもすっきり!

受けの性癖がちょっと特殊だったけど可愛かったので普通に楽しめました。後輩×先輩で、先輩が不慣れ感強いぶん後輩が少し手慣れた風なキャラなのでそういうの苦手な方は気になるかも。

カッコいい

フェチはあまりタイプじゃなかったけど、可愛くてえろくて買ってしまいました(笑)
    エッチもドキドキしぱなっしでヤバかった!

by 緤榎

いい

美貴が、かなりの変態?臭いフェチ?面白いです(笑)美貴ちゃん、臭いまくり(笑)そして、ジムで働いているので、ガタイもいい!出てくる人もイケメン!

ヤバい‼️

ヤバい‼️可愛い過ぎる➰‼️絵が好みで読んでみたけど、めちゃくちゃ面白いです🎵試し読みしてみたけど、これは買いですね

受けの子がタイプで、購入しました。甘っあまです。
    ストーリー重視の方は、スムーズに進みすぎて物足りないと感じるかもしれません。

by rodoko

最高

オススメにでてきて読んだんだけど、想像以上のクオリティで驚きました!関係がトロトロでめっちゃ好きです!

結構好きです

体臭って結構好き嫌いわかれちゃうテーマだと思ったけどきゅんきゅんしながらハマってしまいました( ´ ▽ ` )

絵も綺麗で好きです

読み始めた時は好きな人の体臭じゃなくてもいいの⁉︎と美貴の性癖?に驚きましたがこんな始まりもあるのかな?なんて…とても面白いストーリーでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全105件