みんなのレビューと感想「「俺の欲望をねじ込みたい」何度も突かれて…ダメ、壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)

エロい

めっちゃエロいです。゚(゚´Д`゚)゚。何故こう上手い具合に少年から男へ変貌したのやら、エロいから先生との歳の差あまり感じないから余計にエロいです

禁断の恋愛も最高😃⤴️⤴️二人の気持ちが通じ合ってなく犯される様にばれないようにコソコソするのもたまらない!今後の二人の行方がどーなるか気になります。

絵がきれい

初めて課金した漫画以来あまりいい作品にあってませんでしたが、絵が好みです。エロいシーンも気にしてなるし課金さそようか迷います( ̄∀ ̄)

面白いけど、、

絵はきれいだし面白いけど先生が少しうざい。
    続きが気になる終わり方で結局完結しちゃったけどいつか続編ができたらいいな。

絵柄とキャラクターにひかれて購入してしまいました。内容が気になるし、キャラクターもかわいいので今度ゆっくり読みたいです。

面白い!

無料分を読んでおもしろそうだったので読み進めています。
    流されるようにやっていますが、気持ち良さそうで好きです

テンポ

無料試し読みをしました
    テンポの良い作品で、かっこいいのにエロくて、変態さなとこもあり、面白い感じです

男の子がえっっろくて凄いいいです!コリコリするところをどんな風にいじってもらいたいかとか興奮しました!

絵がすき

男の子の絵のがすごく好みです。
    どことなく狂った感じの表情もグッとくる。早くつづきがみたいー!

設定も絵も

少年がかわいいのにねちっこくすけべでよきです。
    絵柄も可愛くて女の子も可愛くてよきよきです。
    設定も絵も大好きだったので、続きを楽しみににしてたのに打ち切り悲しいです。