みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)

短編で話がどんどん進むので、すぐに読み終えられて、そういう気分の時には調度いいと思います。

最後のシーンがはじめてのわりには結構激しかったので驚きました。

おじいちゃんの追い返し方がすごい笑
    まさか出会った時から好かれてたなんてびっくりですね!あんなに競っていたのに、、面白かったです。

胸キュン

歳の差の話は結構あるけど、身長差の話ってなかなか無いので新鮮でした!身長差、私も憧れますっ!!!!!

イラストに釣られて購入しました。絵が本当にきれいでかわいいです!お話の続きもとても気になります!!!

by ¥$$

チビ女子(150cm)だった私はやっぱ背の高い人と付き合うのはあこがれがあって。
    もうおばちゃんだけど。
    ダンナ様は180ですが、よこに並ぶとしゃべりにくい(首が痛い)でも、後ろ姿を追いかけてるときに朝日を浴びて後光が…な状況にはポッときたもんです。
    話が全然ちがってすみません。

男性があまり表情を見せなくて何考えてるか分からなくただ毎日お風呂掃除手伝ってて、メガネかけただけの姿ならバレるでしょと思ったら案の定バレてて。
    無表情だけどえっちは激しかった

ちょっと

シーンがちょっと激しいかな。気持ち良さそうで無いと言うか、急な展開というか、星減らした理由です。銭湯の番頭って見えるものなの?

一気読み

短編だったので読みやすく一気に読みました。作家さんが好きなので、おもしろかったです。展開が早いとも感じますが、相沢くんが「出会ったときから惚れていた」ので、彼の中ではむしろ遅すぎたのでは?と考えると、ありかなと思います。

主人公も男の子も絵が好きでした。

主人公も男の子も絵が好きでした。
    1話目の展開が早すぎてあれ、となりました。
    タイトルから、この2人が恋中になることはわかるけど、思ってたより、早かった。

身長差!私が求めてる身長差!(笑)なんか背が高い人って魅力的に感じますよね?|ω`)めっちゃ良かった