みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• ネタバレなし

ありきたりなストーリーだけど、溺愛っぷりがステキです。義理の兄弟になったのは引っかかるけど、イチャイチャしたストーリーだったら良いと思います。

試し読みでめちゃくちゃ面白くてビックリしました!試し読みで満足しかけてたけど続きが気になります!憧れの課長と義兄妹になっちゃって同居することになって溺愛されて…なんて面白い展開!

お試しで読んだら気になってしまい、一気に購入しました。会社でのできる課長も、ラフな課長も素敵だと思います。なかなか現実ではあり得ない設定だけれど、夢を見られる漫画だと思いました。

かっこいい!

ストーリーはよくあるものなので、新鮮さはないですが日置課長かっこいいです!前髪おろしたところがめちゃいい!!笑

絵が好み

この作者さんの他の作品が好きなので、流れで購入してしまいました(笑)でも、やっぱり絵が好きなので、満足しています。

続きが気になる

話が面白くてしゅうへいさんが
    めちゃくちゃかっこいい!
    部下と課長っていうのは結構あるあるな
    話ですがこれはおもしろい!

ちょっと上司のキャラよく分からんというか…全体的にふわふわしてる感じです。最近のこれ系の漫画とさほど違いはない感じ。

表紙の絵は、イマイチ微妙だな。と思いましたが、作品中の絵は表紙とは違ってヒロインは可愛くヒーローはカッコよく描かれています。
    オフ時のヒーローは更にカッコいい。
    溺愛しすぎでドキドキが止まりません!w

突然同棲

憧れていた人と突然同棲生活が始まってしまうなんて、毎日ドキドキだよね。憧れていたけど、実はイメージと違うなんて事無くどんどん好きにさせるなんて羨ましい限りです。

良いです!!よくある系のラブコメっぽいですが、絵がきれいだし面白いです。どなたにも読みやすい作品だと思います。

ネタバレなし:全ての評価 451 - 460件目/全473件