みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

母親の再婚で、憧れてた上司と家族に〜😍一緒に住むとかドキドキしちゃうって思ってたら相手がまさかの自分に気がある❤最高の展開だけど…親は認めてくれるのかな…🤔無料分しか読んで無いけど先がちょっと心配…長引かずハッピーエンド希望☺️

これはこれは

親の再婚で突然憧れの上司と義兄妹になったヒロイン。さらにまさかの同居!もう先の展開がニヤニヤしちゃう感じがすぐさま設定されていいですよねー(笑)
    日置課長の溺愛っぷりもなかなかですし、絵もキレイで読みやすいです!

課長かっこいいのですが

よく読む義理の兄妹になり、同居&恋というパターンでした。絵もあまり感情が分かりづらい感じで、引き込まれる要素が無く…無料分だけで十分でした。
    もっと最初に捻りがあれば惹かれて続きを購入したかもしれません。もったいない作品だと思いました。

表紙と中身の絵が違うような

ちょっと絵が幼い感じがします。表紙と中身の絵がちょっと違うような。
    でもこれは他の作者さんにも言えることかも。
    ただお話の内容としてはいいかな。購入して読む価値あります。
    続編が楽しみです。

うーん…

なんだか漫画ですよね〜っていう展開すぎてついていけません。ヒーローは以前からヒロインのことが好きだったようですが無料分ではまだ明かされていないですよね?
    ありがちな先が読めそうな展開。絵もたまに雑になる感じがして…星2つです。

すっぴんを見られたくなくて恥ずかしがってる女の子に「大丈夫、そんな変わらないよ」はキツイ言葉です。女は毎日頑張ってメイクしてるんです!
    にしてもエッチなシーンはとても良いので続き読みます♪

作家さんの作品初めて読みました!
    絵もきれいだし、ハマりそうです!
    憧れの上司が兄になり、すぐ恋人に発展。
    上司が、焼きもちやくのもかわいいし。
    これから、三角関係とかになるのかな?

クールな男性のギャップ萌え

私生活では甘々で強引な課長に萌えます!
    主人公が平凡さに引け目を感じている場面すごく共感します。自分なんてって思っちゃう時多いので。主人公に感情移入しながら読んでます。

溺愛の度合いが

漫画だから良いように思えるかもしれないけど、ここまでいくと現実だったら軽く恐怖なくらい溺愛しすぎ。笑
    隣の家の職場の人もしつこい。
    実際居たら苦痛だなぁー。
    漫画だから面白いけど。

仕事できる男は本当にカッコいい☺️
    皆のあこがれだよね~(笑)
    そんな人とひとつに慣れるなんて羨ましい☺️
    良くあるストーリーだけど、期待して読んでしまう(笑)
    絵も、きれいで私は好きです‼️

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全472件