みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しいしかっこいい上司といきなり義理とはいえ家族になり恋人に発展…。ある意味シンデレラストーリー的な話です。時々絵が???バランスがん?となったりしますが大体は見やすいです!

女子の憧れのシチュエーションではありますがなかなか現実味のないストーリーなのかなぁと思ってしまいました。

イケメン上司が彼氏に。いつのまにか好きになって両思いだなんて羨ましすぎる。同居もしてたら一気にゴールでしょうか。

面白かったです。無料しか読んでないですが。。。ポイントたまったら読もうとおもいます!!絵もかわいいし

by yuma☆

主人公の事が好きすぎて溺愛されてるのは羨ましいなと思いました。
    しかもこんなイケメンな彼に!
    いきなり同居は展開が早くてびっくりしたけど。

by AI♡MO

ものすごい速さでカップルになるけど、2人はお互い愛し合っているし大切にされている雰囲気が心地良いので、続話を毎回楽しみにしています!課金の価値ありです!

展開スピード早い

展開のスピード
    はやいけど
    ドキドキもありで良いですね。
    絵も綺麗で素敵ですね。
    読み返して、無料配信読み中ですね。

母親の再婚で、憧れてた上司と家族に〜😍一緒に住むとかドキドキしちゃうって思ってたら相手がまさかの自分に気がある❤最高の展開だけど…親は認めてくれるのかな…🤔無料分しか読んで無いけど先がちょっと心配…長引かずハッピーエンド希望☺️

ハイスペ上司との同居生活
    お母さんの再婚→
    義理の兄妹→
    居候生活→
    秘密の関係→
    溺愛→
    展開が急すぎる!!

上司の溺愛がすごい!

上司の溺愛がすごいです!いつからこんなに好きだったのか。。会社にこんな愛してくれる上司がいたら仕事もがんばれると思います!