みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恋愛経験のない漫画家の女の子。理想的な彼像に似た宅配のお兄さんが現れて告白したら、良かったなんて。あり得ない話ですが続きが気になります。

初カレ

彼氏居たことないのに、知らない人に声をかけて彼氏にするなんて!!驚き笑
    本編読んでないけど、マッチョな宅配の人っていい!笑

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすく、ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました

ヒロインが可愛くて、スタイルも丁度よくていい。理想の相手が…イケメンで、そのうえ大きいとか羨ましいでしょ。

絵がキレイで丁寧に描かれている感じが好感が持てます。ありえない展開なところがまんがならではなので、理想ですよね。

こんなイケメンな宅配のお兄さんに当たりたい!!
    超タイプ!!荷物よりお兄さんが楽しみになりそう!
    続きがとっても気になります。

とりあえず絵がキレイです。女の子の顔が好み!!
    エッチシーンで話数が終わっているので、続きが早く読みたいです!

絵がキレイでヒーローさんもめっちゃイケメン!!宅配便が出会いなんてありえないけどでも夢があっていい!続きが気になります!

仕事のために積極的にいくなーとびっくりしました。ヒロインの理想的な彼で厚い胸板、ドキドキします。彼の事情もあるみたいだし先の展開きになります。

宅配便のお兄さんがイケメンで理想のタイプだったら最高にテンションあがる!
    まだ無料分しか読んでないのでストーリーの内容はわかりません。