【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編のレビューと感想(6ページ目)

おバカさが増してる!

前作からさらに甘々で3人のおバカっぷりが堪能できます。ゆうちゃんの超絶自己肯定感が可愛い❤️ こうちゃんも銀河も前作よりもキャラがはっきりして2人とも魅力的でした。可愛いから星5つです!

最高です

新婚編も最高です!
    3人とも可愛くてえっちでこんなに甘々でえっちがたくさんの漫画(このシリーズ以外で)あまり見た事ないので読み返してます!

アァァァありがとうございますって感じです!もう続編あるとか思ってなかったからめちゃくちゃ嬉しくて勢いそのまま買ってしまった。

他の作品の続きでとてもおもしろかったです。3人の結婚生活のお話で新鮮でした。面白さもあって、今までで一番好きな作品です。

新婚生活ヤバいエロいすぎる夫なのに発情期になると妻になる展開がヤバいメチャクチャエロいもっと続きが見たい作品です

俺様亭主してる悠然もいいけど、ヒート中のデロデロ甘々になった悠然も可愛すぎる。高校生編と同時進行で読んでますが、どっちも爆速で読了しそうです(笑)

新婚編最後でした!

前作よりイチャラブ盛り沢山んで3人が可愛かったです。
    一人一人がイケメンなところもあり可愛いところもあったりと色んな一面が見れて偏らず3人とも好きになれる作品です。

もうめっちゃ好き!

前作から好きでよんでいます✨
    まさかの3人で番になって
    幸せそうなのがほっこりします✨
    個人的に光悦くんがすきです!笑笑

続編待ってました!
    悠然のブラコンっぷり、面白いですね。
    弟もブラコンだし。むしろ、弟の恋愛について読みたくなりました!

またこれおもろい

またこれ続編めっちゃおもろいです、ほんとに面白いです、前はだいぶストーリーも深かったんですけど今回はストーリーもえろもすごいっす