みんなのレビューと感想「地獄の沙汰もママ友次第!~ブランド狂い・転売女・毒親不倫妻」(ネタバレ非表示)

オルメスはエルメスの匂わせだろうけど、20万なんて中古でも買えんがな、、、
    というか、最初の話、、、
    突っ込みどころ満載すぎて。。
    例え漫画でもねー、、
    この漫画家さんは好きだけど、今回は内容ヒドいな。。

by 彩84

ママ友って怖いですね。
    自分も子供がいてまだ幼いので、普段お付き合いするのはママ友ばかり。
    仲は良いけど、表面上の付き合いなのかなと思います。

ほんと、ママ友てめんどくさいよね、ほんとなら作りたくないものがママ友だな。けど実際そうはいかないんだよね付き合いって

無料分だけ読みました。スカッとジャパンに出てくるような近所のママ友とかの迷惑な人の話ですね。
    図々しい人は嫌ですねり

お試し読みだけですが、私も子育て中なので、興味津々で読んで見ましたが、怖すぎる。。本当にこんなことあるのかないのか。。ママ友問題は子供にも関わるからやっぱり怖いですね。

周りにいる嫌な人たち

周りにいる嫌な人たちのあるあるを漫画にしたような感じです。ちょくちょくテレビで見たエピソードだなぁって感じたりする内容ばかり

ママ友付き合いもほどほどに気をつけないといけないなぁと思わせてくれました。こんな人がいたらすごく大変です

もっとリアリティのある内容だと良かったかな~
    一見いい人に見えても仲良くなるうちに何この人ってどんどん本性表すのがママ友、、
    実際子供の繋がりだけだからどんな親に出会うかは地域性と運です。。

いやだー

ほんとにこんな奴らがいるのかと思うと吐き気しかしない。でも、どっかで笑っちゃってる 笑
    まんがだから割り切れる。

現実のママ友関係は、もっとぐちゃぐちゃでドロドロだったりしますが、、、この絵はすごく怖いですね。ドロドロ感がよく出てる。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件