みんなのレビューと感想「地獄の沙汰もママ友次第!~ブランド狂い・転売女・毒親不倫妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ママ友

そんなのって本当はめんどくさいしない方がいいのでしょうね。でも付き合いというなのマウント取り合いいらない

めちゃくちゃ面白そう

タイトル通りです!特に2話目のストーリー!今流行りですよね。電磁波がー!とか、水道水はいけない!だとか!わかりみすぎて読みすすめたいです!

お試し読みだけですが、私も子育て中なので、興味津々で読んで見ましたが、怖すぎる。。本当にこんなことあるのかないのか。。ママ友問題は子供にも関わるからやっぱり怖いですね。

ドン引くようなママさんたちのエピソードで今後気をつけなきゃなと勉強になります。
    こんなママにはなりたくない。

これを見ると沢山色々なママさんがいますね。
    これみて近くにこーゆー人いるかもとみながら楽しめました。

うー

おすすめにでてきたのでみてみることに。ママ友トラブル実際こんなことあったら怖すぎますよね。あとあじわるい

周りにいる嫌な人たち

周りにいる嫌な人たちのあるあるを漫画にしたような感じです。ちょくちょくテレビで見たエピソードだなぁって感じたりする内容ばかり

まぁ普通によく見かける内容のお話でした。3話あったので1話ぐらいは「おっ」っと思わせてくれる内容の話があるかなぁと思い、9話購入しましたが、いずれの話も残念な内容でした。

絵がたまにちょっとこわいけど、リアリティーあり。
    こういう人たちって実際にいるなぁとつくづく人間の汚さ、愚かさ、弱さを知った気がします。

なんだか、最近こんなの多いなあ!!表紙がめっちゃ読みたくなる、原色赤文字仕上げ。うんうん、内容もかなりドローン。