みんなのレビューと感想「地獄の沙汰もママ友次第!~ブランド狂い・転売女・毒親不倫妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自然

自然食品の話だけ見ました。こういうママ友ほんとにいるの?いたらやばすぎ。犯罪じゃん。まず紹介とかうけてもイヤなんだけど。

ママでは無いけど、女世界で考えたら共感できる部分がありすぎて、このシリーズはいつも読んでしまっています(笑)

なかなか面白そうなタイトルと、迫力ある表紙の絵に引き込まれて、無料お試しから読んでみました。私は好きなストーリーでした。

ほんと、ママ友てめんどくさいよね、ほんとなら作りたくないものがママ友だな。けど実際そうはいかないんだよね付き合いって

ママ友。いいかもしれませんね。
    でも集団行動しかできないんですかね。
    自分の意見を言う気はないんですかね。

無料試し読み?

無料試し読みって書いてあるのに、しっかりポイントかかりました。面白くないわけではないのですが、でもちょっとがっかり。どうして?絵は好きです。ちょっとレトロな感じがいいです。

なんだ〜と思う題名だけど私もママともに振り回されたり、子どもがいるとママ友が唯一の話相手だったリママ友が全てのときがある

こんなママ友とは関わりたくないな-。身近にいないから安心してるけど化けの皮剥がせば身近にいる危険もあるよね、ら

無料分だけ読みました。スカッとジャパンに出てくるような近所のママ友とかの迷惑な人の話ですね。
    図々しい人は嫌ですねり

感想

お水やお野菜、これがいいよーと進めら断れない。近所だから。私は断っていいとおもうけど、世間体なのかな?