みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

すごいドロドロ。途中まで読んだけどいい人が一人も出て来ません。主人公は悪気なく人を見下す感じがあるし、妹夫婦は最悪。主人公の旦那は普通かと思えば妹に手出すしお手上げですね。

試し読みだけ拝読しました。サスペンスストーリーとあるので昼ドラ展開な感じなんですかね?(´-ω-)ウムなかなかシビアなストーリーだと思いますが、気になります!

不妊治療したこともありませんし、そんな立場の気持ちは分からないのですが人間って辛いとこんなにも血迷ったことを考えてしまうんだなーと痛感しました。

うん

とりあえず無料お試しだけ読んでみたんですがこともが欲しくてもできない人がいるのに陰でこそこそかなしくなりました

お試しだけ読みました。私は子供もいるので、共感出来ないかもしれないけど、主人公の気持ちが痛いほどわかります。ちょっと重いストーリーだけど続きが気になります。

タイトルが!

もうタイトルが怖すぎてびびる!涙
    まだ読みはじめたところだから内容がおもしろいかはこれからが楽しみ。

無料お試し分から続けて読んでみました。  絵もとてもきれいでストーリーもとてもおもしろかったです。  まだまだ途中ですが読み続けてみようと思いました。

時代錯誤ばばあ達

子供を産まない女は価値無しなんて
    平気で発言するBBAが出てきます。

人それぞれなんだから、
    そんな事口に出さなくても良いだろうに。

同じ女てして。ひどい。ぅめるぅむのが当たり前。そんな考えは若い頃だけかと思ったけど子供うめないつらさきっとまぢかにいたわかるのかな

あー、なんか切ない辛い、気持ちがすごく分かります。どうか、どうか、幸せが訪れますようにと、祈りながら読みたいですね。