みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

気になる

絵もキレイで話の内容もつい読みたくなる内容でした。
    主人公があまりにも可哀想で…
    妹が自分の事しか考えてない自己中心的な考えで途中腹が立ちました。

面白いのに

面白いのに、意外にレビューが少ないんですね。
    絵がきれいで読みやすく、課金して読んでいます。続きが楽しみ。

もし自分が同じ立場だと借りてまで子どもを授かりたいと思うだろうか。ましてや身内。私だったら顔も名前も知らない人に借りるかな。

次がとても気になる

不妊治療を私もしてた立場だったのでどんどん読み進めてしまった。怖い場面もあるがとても面白い。絵もとても綺麗で読みやすいです。

法律とか

やっぱりないとダメなんだよね。日本といえど貧富の差はあるしこうやってつけこまれたら人生終わり。頼む姉も姉だけど。

こわい

こどもができるってほんとすごいやな。
    不妊治療、先の見えないゴール悲しい結末なのかハッピーな結末なのか楽しみです。

授かれたら

気持ちわかります。原因ないのに授かれない。。周りは皆子供いて、だからタイトル重いのかもしれませんが、世の中そんな悩みもった人が沢山いるのかな?と。
    普通の事ができないと自分を責めたり悲しんだり。。
    だから友人の心ない言葉にも傷つくし。
    逆に子供いる人は、自分の子供を自分の分身という人もいる。
    だから、
    せめて自分やご主人様の遺伝をもった子供を願う気持ちわかります。
    主人公は優しすぎるし、一生懸命だし、旦那様想いだし、妹の事はお金の件もありますが、ちゃんと想ってる。
    それなのに、周りが主人公やその家庭を静かに温かくみてくれないから
    問題がおきてしまってる。

期待通りのドロドロ感がたまらない笑 義弟のポンコツぶりも期待通り。今後の展開が楽しみですね。何も知らない主人公が1番黒いかも。

あり得ない周りの人たちに
    読んでていらついたりしますけど
    続きが気になって
    課金して読んじゃいます!
    幸せな未来が待っていたらいいのだけど、、

これは

代理出産とか自分だったら絶対無理だな......
    10ヶ月一緒に居たのに産まれたら他の人の子供って無理かも