みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話まで

4話まで読みました。会社で地味な女子がプライベートでは実はキラキラ女子でインフルエンサー。その秘密が会社のイケメンにバレて脅されて付き合うことになるのですが。この彼はなこるんではなく地味女子なところを最初から好きでいてくれたらいいのにと、願望。展開が気になります。

会社では存在感ゼロの地味OLの奈々子ですが…SNSでは大人気の「なこるん」として会社の人には内緒にしていたのに、イケメン営業部の佐伯さんとイベントで一緒になり、秘密がバレてしまい会社の人には内緒の条件で付き合う事に!
    これから2人がどうなって行くのか続きが楽しみです!

大好きな作家さんですが1〜10話までの感想。
    エッチが止まらないです。
    しかしヒロインはヒーローに対して〝山下さん〟ではなく〝なこるん〟として付き合っているのでは?
    と言う猜疑心が…
    ヒロインも〝山下さん〟〝なこるん〟とはなささ方も使い分けているのも良いですね。

by ys28k04

イラストが気に入って読んでみました。会社での地味系がビックリする位にオフィス外では可愛くてビックリしましたが、これは気付くのに少し時間がかかるかなぁ〜って思ってだけれど、手を気に入ってたと言う場面で割と早くバレる?バレて欲しくない様な早くバレて欲しいような…

なこるんの時が可愛いですね

普段は地味で、存在感のないヒロインが、SNSの中では、おしゃれで可愛いなこるんとして多くの人に認められたら嬉しいですよね。佐伯さんのお陰で、だんだんと菜々子となこるんの境界が無くなって来て、2人が幸せになってよかったです。

無料分のみの感想です

奈々子もなこるんも可愛いけど、真面目に仕事をする奈々子は素敵。奈々子が挨拶しても気づかないとか存在にすら関心がない同僚はいくらなんでも愚鈍が過ぎる。
    佐伯さんも俺様クソ男じゃなく優しくて奈々子を大事にしていて好感が持てます。

ひみつの…

会社では地味な女子→可愛いなこるんに。
    パーティで偶然にも同じ会社の佐伯さんに会ってしまう…。化粧してこんなに変われる女子ってすごいなって思ったのだが…佐伯さんには一夜でバレてしまう。絵がとっても可愛くてこれからの展開も楽しみです。

途中まで読みました!!地味女子の山下さんは、実は隠れインフルエンサー。
    ギャップがカワイイです。なこるんのファンでもある佐伯さんと関係を持ってしまうけど、山下さんは複雑だろうなー、、。
    これからの2人がどうなるか気になります(^^)

彼ゎなこるんが好きなのか、山下さんが好きなのか。でも呼び方ちゃんと使いわけてるしなこるんより前に山下さんに惹かれている部分あって
    リアルになこるんに会って惹かれ
    彼はどちらにも惹かれて同一でよかったですよね。この作品の絵も好みです。

会社では地味で存在感をけしている主人公なんだけど、実は人気のインフルエンサー。そのファンだという会社の人と関係を持ってしまう。気付かれていないと思っていたのにバレていた。けど、付き合うことになったからそれはそれで良かったのでは。

by toito