みんなのレビューと感想「篠田くんの指は、熱くてふしだら。~誘ってきたのはそっちだろ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全然仲良くない同期でも、ここまでイケメンだとドキドキします。篠田くんのギャップがありすぎてキュンキュンです!

結末が楽しみ!

手フェチ、メガネを外すとイケメン、それだけでだいぶハマる要素なのSな面が徐々に出てきて、これからの続きが楽しみです。完結してるし最後まで読み切ろうと思ってます!

メガネ男子大好物なので全話購入しました。
    篠田くんは元々ヒロインの事好きだったのかな?
    最初は何考えてるかわからない感じだったけど、だんだん嫉妬したり、赤面したり2人いい感じでした。

絵がキレイで好きな感じです。2人して天然キャラなんだか、ちょっと話の流れ的に成り立つの?って思うことはあるけど全体的には面白いです

気になる!

読み始めたばかりですが、私もなので主人公の気持ちすごくわかる気がします。早く続きを読み進めたいです!!

無題

題名とレビューの高さが気になり、購入しました。絵がキレイで見やすかったです。話数がそれほど進んでないので、早く続きが見たいです

一見冴えないめがね男子なのに実はめちゃくちゃドSで、そしてエロい(笑)めがね男子好きには最高です!
    絵がちょっと昔っぽい感じなのは置いといて、それでも篠田くんのクールなドSにハマってしまう。更新が楽しみです!

ドキドキ

篠田くんがめちゃくちゃ積極的でいい。一見クールな眼鏡男子なんだけど実はかなりの肉食だった。この後の展開気になるなー。

表紙の絵が好みだったので、詠みましたが中身はちょっと絵の雰囲気が違うかな。メガネ男子は、カッコいいので好きです

手フェチって!!
    ほんとにあるのかなー?
    しかも
    職場のジミ男子が
    実はイケメンで・・・って
    漫画では
    よくあるシチュエーション(笑)