みんなのレビューと感想「ネトシス―春野香澄―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がいい

良くあるお話ですが女の子の性格が可愛いです。絵が上手でストーリーもみてて飽きません。みてて興奮できるいい作品でした。

女性が、

やや積極的な感じでした。色んな事に興味がある女性なのかなと。主人公の男の方が、なんだか可哀想な気もしたのですが、可愛い女性なので、仕方ないのかなと思った。

最初は優しお姉さんだった彼女の豹変さと主人公の男の子までに襲い、最後には主人公は女の子になっていてよくわからない

オチが可哀想すぎました、、、
    感情移入してしまい今すぐ助けてあげたい気持ちになってしまう自分に、、驚愕です

エロい!

このシリーズを読んでて、こちらも気になったので読んでみた。
    本当にエロいの一言につきる。清楚な感じの子が本当はエロいとか、男が好きな感じだろうなと思います。

はじめまして

スタイルが良いので読んでみたがなにやら詰め込み過ぎで流れに乗れていない感じ。最後のシーンは源なりしてしまつもう少し大事にしていけば良い作品になったのでは。

妹が可愛い

でかい

むねがでかいっ主人公との背丈のアンバランスな感じがどうしても同世代に見えない。女の子がエロくてノリノリに見える。一話しか読んでないけど。

うわぁ

これって犯罪やん。。。こんな嵌められ方ってマヂ怖いよね(>人<;)でもこういう事って実際にもあったりするからm(._.)m

シチュエーション的にはとても面白いです。女の子もかわいい。年上の女性は主人公からしたら魅力的。買います。