【ネタバレあり】その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

タイトルの割に、恋路は王道?

タイトルからTLと勝手に判断して買いましたが、中身は案外性描写は少なく、展開も明るく前向きな感じでした。ジェンダーがテーマに織り込まれているので、そこに新鮮さを感じましたが、主人公を中心にした恋愛の展開は王道中の王道です。作者の絵が綺麗でとても満足しました!

阿蘭最高❗️

絵がすごく綺麗なので阿蘭の魅力が半端ない。凪を全力で愛しているのがかっこいい。凪がかわいいのに自分に自信がなくて周囲に翻弄されるのがもどかしいけど、きっと上手いくと期待して読んでいます。好きな人のためなら何でもできる…。最高!続きが楽しみです。

絵がきれい

主人公も恋人役の男性もキレイで可愛い。普段生活しているなかで、ほとんどの人が遭遇する事がないありえない話とはいえすごく憧れますね。まだ話は途中までしか読んでないですが、いつも胸きゃんしています。とにかく絵が美しいので目の保養にもなります。

おきまり

美女が実はイケメン男性で、普通に可愛い女の子と契約恋人、なストーリーで展開が早すぎるし、ありえなさすぎるストーリーにちょっと残念感が。絵はすごく綺麗なので勿体無いですね。
    一線は超えてはいけないが、恋人契約も、??ですし、家に乗り込んでくるあたりから、展開読めてしまいました。

ちょっと無理があるけど面白い

騒ぎに気付いた大家さんが主人公の部屋に尋ねてきた際、女性のふりをしてとっさに窮地を脱した阿蘭…。て、普通に女のフリして大家さんと会話してたけどバレるでしょ!とか思ったけどまぁ漫画なのでー^ ^笑
    グイグイくる話の展開は面白いです。

絵がむちゃ綺麗。
    アランが綺麗で楓に今のトコロ一筋だし、楓はう~ん分かんないなぁw
    モデルにいきなり期間限定で恋人頼むか??? こんな綺麗な人恋人イヤだなぁ~
    まぁ~漫画の世界⁈ 私が読んだところまでは、話がぶっ飛んでて面白かったよw ありえ🍆だけどね。

綺麗すぎ

普通に可愛い主人公の凪ちゃん。ずっと女だと思っていたモデルの阿蘭が、何と男だった。ひょんな事で期間限定の恋人契約を結び、ますます可愛く綺麗になっていく凪。2人とも美しすぎ!本当の恋人になって欲しいと無料のとこまで読みました❣️

好きな感じ☺️

絵も綺麗。中性的な2人がいいかんじです☺️
    女の子もよくある漫画の主人公のように素直な感じでなく、立ち向かう感じが新鮮です。それでいて美人。本人はそうは思ってないみたいですが。
    これからどうなっていくのか、とても楽しみ😆✨
    おすすめです。

素晴らしい‥。

主人公の凪は男性嫌悪症のカッコいい女の子。
    女子高にいたら間違いなくモテるタイプ!
    そんな凪が美しすぎる男性のアランに見染められて、どんどん美しい女性へとなっていく!
    絵も綺麗だし。2人の絡みも美しすぎるのでドキドキしながら拝見してます。

まず絵が美しい。ストーリーもワクワクします。
    男性だけど、男性も女性もこなす美形モデル阿蘭。そして男性嫌いな主人公、凪。こんな二人が利害の元に協力し合う。
    阿蘭が押し掛けのように同居を始めるが、いつしかお互い意識し始める。
    この先が楽しみです。