みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キレイ~

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーは思ってたより面白くて良かったです‼️
    絵の感じも綺麗だし、こんな美男美女いたら素敵だなぁ~って思いながら読んでます。早く続きが読みたい~❗

無料分があったので読んでみました。絵がキレイです!ストーリーもどうなるのか楽しみなところですが課金はしないかなというとこ。

絵がとても綺麗。2人の関係がもっと進展したらいいなと思いながら読んでいる。こんな綺麗な男の人なかなかいない。

絵がすごくキレイで読みやすかったです。主人公はトラウマを克服するために憧れの女性(?)と恋人契約。2人とも、初めはその気ないって言ってるけど、出会った瞬間にビビッときてたんだろうなって思います。続きが楽しみです。

とにかく絵がキレイです

こんなキレイな男性はいない!女性だったとしても美しすぎる!
    とにかく絵がキレイです!
    何か不思議なドキドキとキュンキュンしますね。

美男過ぎる

突然モデルだと言われ、契約する凪。中性的で綺麗なアラン。何となく話のまとまりがないのだけれど、これから2人がどうなっていくのか気になり、完読してしまいました。

私はたくましい

綺麗な顔の人は、目の保養になり、癒し系で、ストレス解消になるよね。それが女性でも男性でもね。普通の女の子は、普通に恋をしてみたいよね。

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    続きの展開も気になります。

無料分を読みました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    女みたいに綺麗な男モデルと、男みたいにカッコいい女。この2人の今後が気になります。

あらんちゃんまさかの男...!!!
    けど美しすぎてやばい...。
    ふたり本当に正反対すぎる...笑
    今後も楽しみ〜