みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい♡

受けの旭くんがすごく健気で可愛い···!
    そんな一生懸命差を見せられたら、男性はやっぱり好きになっちゃうんだろうなぁ···と思いました。
    絵も丁寧ですごく綺麗だし、キュンキュンします。

絵が、綺麗で可愛くて、そして何よりあさひ君かわいい乙女すぎます。高校からひそかに思い続けてきた、数年後、偶然にも見つけたゆうご君を追ってBARに⁉︎可愛くてドキドキなどでストーリー満載です。

こんな彼氏も💖

夕悟くん格好いい😍彼氏にするならこんなしびれる顔も堪らないあさひくん女裝姿も可愛いし男性の時も何故か可愛いです。最後はめでたくゴールですが、もうちょっと2話位読みたかったです😫

あさひ君が可愛い!
    好きな男の子の為に女装までして気を引こうとするとか一途すぎる!
    夕悟もあさひにはムラムラしちゃうところがノンケから芽生えちゃった感じがすごく良い!
    続きも読みます。

とにかく、あさひ君がめっちゃ可愛いです。夕悟もめっちゃ格好良くて最高でした。誰にも欲情しなかった夕悟ですが何故かあさひ君にはその気になってしまいます。最後まで一機読みしちゃいました。

可愛すぎるぞ!あさひくん♡(> ਊ <)♡
    そんな可愛い姿で現れたら!だれでも誘われちゃう!
    男であることを確認しても!やっぱり魅力的には負けてしまってどんどんどハマリしちゃう!

作者様買いです!
    絵がキレイなんだなぁ!
    あさひ可愛すぎる!男娘でダントツ!
    一気に最終話まで読破!
    だらだら長引かせることもなく、だけど、もうちょっと読みたいくらい!よかった!

無料からで絵が好きで見始めましたが、
    あさひくんが見た目も中身も可愛くてすごく好きな感じのキャラです。とにかく可愛い。
    まだ全ては読めてませんが、ポイント入ったら続き見ます!

あさひくんが可愛い

男の娘の話です。男の娘の完成度が高くて本当に可愛いです。
    作者さんの他の作品を読んだことがあって、そこまで好みではなかったんだけど、こちらの作品は好みです。

いいっ!

あさひくんが可愛いっ!
    特に、強気なのに
    恥じらってるという所が良いです!
    戸惑いながらも、
    惹かれていってしまう主人公も
    また良いですねぇ!
    続きが気になります!