【ネタバレあり】あさひくんは、生イキざかりの男の娘。のレビューと感想(11ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで評価も高かったので購入してみました。展開が早いので、もっとじっくりねちっこく進んだ方がより楽しめそうな気もしましたが、とにかく主人公の二人が可愛いので続きを楽しみにしています。

旭は夕悟の言葉に一喜一憂しているのに、当の本人は自分の気持ちに気付くのが遅すぎです。でも、素直じゃない旭と鈍感な夕悟は足してちょうど良いカップルなのかもしれませんし、旭が夕悟を一生振り回し続けると思います。

たまたま助けたモデルが自分の友達でしかも恋してしまったなんてキュンキュンしちゃいます。友達が女装するきっかけが自分の一言なんて。

あさひくん、絶対ゆうごのこと好きだよね?ゆうごも、女の子じゃできないって、それはもうノンヶではないよね?早く二人が両想いになってほしい!

全部かわいいし、女装男子好きすぎてすぐ読んでしまいました!両思いになれて本当によかった。可愛いがいっぱい!

いい!

めちゃくちゃ好みな女装男子。すきすぎる、やばい、顔がいい、、、また女装の時にちゃんと女性もののランジェリーつけてるのがいい。

旭かわいい

旭可愛すぎて禿げる
    旭なら抱ける!
    旭の姉は何もん?
    弟が女装ってどんな気持ちなんやろうか?
    可愛いからいいけど

絵が綺麗

話は自然な流れでいいなぁと思います。
    女装したら可愛い男の子、今はたくさんいるだろうし笑笑
    早く続きが見たいです

作家さん買いでしたが、今回の受けの子も可愛い‼︎
    女装もさらにかわいくて、早く2人のラブラブが見たいです。

インスタで話題の可愛い女の子は、同級生だった男性だった事が分かった。
    主人公は、何人も彼女が居たが1度も欲情したこもなく初めて欲情した相手が女装をしていた男性。しかも同級生だった。