みんなのレビューと感想「ご主人様は王子がお好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楓くんがすごく可愛い…
    花梨ちゃんが良いキャラしててすごく好きです
    一気読みしました。その後が読みたくなりました

主従関係もの好きとしてはとても良かったです!
    執事の嫉妬ややきもきにキュンキュンしています。受けもかわいい。

ご主人様がピュアすぎる。執事も執事の立場にこだわり過ぎないところが良い。ご主人様の家族も、みんな応援してくれて、無事一緒になれて良かった。もう少し、波乱の展開で続編が読みたい。

最新話まで一気読みしました

まず絵が綺麗...睫毛、瞳、髪の毛の細部まで丁寧に描き込まれていて魅せられます。楓様の涙流すシーンは美しすぎる上、表情の切なさに私も涙していました。内容的には王道で、話数的にもスッキリまとまっていて、一気読みしやすいです。ストーリー、絵、どちらも幸せな気持ちにさせてもらえる漫画です。性描写は過激なものではなく、ページ数も多くありませんので、そういったものを求めてる方には物足りないかもしれません。後日談で続きの更新があれば、読ませていただきます。

執事とご主人様は好きなので購入しました
    ご主人のふわふわした感じがとても可愛くて可愛いくて(o^^o)
    執事の溺愛ぶりもまたもどかしいんですが割と展開が早いので嫌な感じせずハッピーエンド良かったです

すごくもおしろかったです!
    作者様買いでしたがホントにハズレがない!どの作品もすごく可愛くてキュンキュンするしどのカプにも何か知ら壁があってそれを乗り越える感じが……泣けます

ご主人さまかわいかったです。
    王子さまになって欲しい-!
    けどこの家柄問題むずかしそうてすね。
    おもしろそーでした。

受がめっちゃ可愛い。まだ本当の恋を知らない少女漫画に憧れる子だったけど、自分の気持ちに正直になれることはすごいことだと思う。

かわいい!!

一途なタチと天然お姫様ウケのかわいい恋愛ですね。シリーズものの一作です。作者さん買いの一気読みしました。

作家さん買い

ドエロばかり読んできたので、たまにはと ピュアラブをチョイス!
    正解でした! 控えめで、うちに秘めた思いを読むうち、応援したくなってました!