【ネタバレあり】この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~のレビューと感想(5ページ目)

ん〜、ちょっと期待してた感じとは違ってイマイチって感じでしたかね。
    そんなにバー通う?って思っちゃいました(笑)

初恋、こじらせちゃった系のお話。10年たってなお、気になる存在、、、。彼になにかあったらしい、、気になる、、。まあまあ面白かった。

とりあえず絵が好きなので、作者買いしちゃってます。

も少しトラウマがあってなんて話になるかと思ったけど、あっさり目にハッピーエンドでした。

大体の作品で、必ずと言っていいくらい、元カレが復縁を迫ってストーカーになるパターンが多いのは何故?この話もこのパターンです。勝手に合鍵作って部屋に入ってるって怖いから。でも、その入られた回よりも前の回で、部屋の物が動かされていたから絶対前から入ってたって事でしょうか?そこには、全く触れないから余計怖い。

作家さんが好きで読み始めましたが、やっぱりいいですね
    こじれちゃってる彼を紐解いていく彼女
    お互い素直になれば、初めから良かったと後悔しながらもわかりあっていく様
    良かったです

10年ぶりの同窓会で、初恋の人がどうしてるのか、すごく気になるし、夢を見てしまうのもわかる。彼が最初に冷たいのも、徐々に二人が近づいていくのも、いいなあと思いながら、最後まで読みました。最後は、慌ただしく終わった気がしたけど、ハッピーエンドで終わってよかった。

私も作者さん買いです

先生の作品は絵も綺麗で内容もすっきりしていて私は大好きです。
    後半の浮気かもしれない相手の方の男性には見ている私も裏切られました。
    読みやすい作品ではないかと思います。

高校時代に野球していたのと、初キスの相手ってだけで、キュンキュンしてしまいます。
    スポーツマンだからか、ぐいぐいくるのが堪らないです。でも、過去に何があったのか気になります。

作者さん買いです。男性がクールだけど甘やかしてくれるので個人的にどストライクで萌えてます。実家訪問っていよいよ…?

10年ぶりに再会した、元野球部の彼。怪我をきっかけに変わってしまった彼、、設定アルアルな感じで、焦らされながらお話が進みます。