みんなのレビューと感想「ビッチハイカー拾いました。」(ネタバレ非表示)

設定が凄い

絵が綺麗です。
    試し読みで面白そうだなって課金読み始めました。
    ヒッチハイク⁈○ッ○ハイク⁈しながら行ったり来たり。
    してない人が居ない⁈くらいの声の掛けられ様で。
    でも、最後は2人が両思いってハッピーエンドを願います🎶

待ちくたびれてました~。
    なかなか続きが、配信されなかったので
    もう配信されないかと、心配していました。

やっと、ふたりの関係に進展があって嬉しかった。
    早くふたりの関係が、恋人同士になって欲しい。

なかなか

こうゆう設定は、自分が見るのは初めてだったのですが、(受)・(攻)とも好きな顔(笑)だったので読み進めています。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

ビ○チキャラ好き

なので、あり得ない設定だけど楽しめます。誰とでもやっちゃうビ○チくんが1人の男性を好きになっていくのかなぁと言う感じ。続きが気になります。

あまり他にはない設定のような気がしますが、楽しく読ませてもらいました。
    受けの子のような人が現実でいたらヤバいけど、、、(笑)
    他の作品も気になります。

良き

よき良き野焼きでやんすとてもいいと思いました!途中までしか読んでないので早く続きを読んでみたいですワクワクしてます続きが気になりますね

えろさを凝縮しました!って感じのえちえち漫画でした!設定ぶっ飛んでるけどずっと読んでられるストーリーですごい良かったです。

かわいい

受けの顔が可愛すぎです。せめもかっこいいから大好き。ためし読みだけしかまだ読んでないけどめちゃドキドキした

すごい設定ですね。でもハイカーの子がかわいいので良きですが、悪い人にさらわれないかなとかいろいろと心配です。

試し読みでも読み応えあり!!購入したくなりました!(笑)続き気になるー!!堅物さんのせめがみたいー!!!