【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(53ページ目)

チョコレート

チョコレートのように甘い2人の恋の始まりに、どんな甘い展開が待っているのか。
    ついついチョコレートの話になるの熱く語ってしまう彼女だが、それもまたかわいいとありのままを受け入れてくれる社長が最高にイケメン

イケメン社長

社長がイケメンなんて羨ましすぎます!
    ただそれだけで仕事頑張れそう!
    でもそう思ってない理系の女子が好みなのはいい!

可愛い。

絵が好きで気になり、無料分を読んでみた。リケジョだけど可愛い女子とイケメン社長の今後…ありがちだけどやっぱり気になる。

面白そう

社長と社員の恋愛とか、シチュエーション憧れますー!きゅんきゅんしそう!続きが気になります。購入しまーす。

社長との出会い
    彼女のトキメキが
    伝わります。
    この先の展開が
    とても気になります。
    大人の男性の余裕が伝わります

お試しをみましたー。絵はとてもきれいな感じでちょっと男の子が社長にしては若いかわいい感じだなと思いました。

社長のいきなりの変わりようが、、、
    本当に、そこで?!ってとこで口悪く素になるのがビミョーでしたが。
    まだ途中ですが、いつ付き合い始めるのかな?どれだけ溺愛なのか楽しみです。

うらやま

あんな風に、初恋の人に思われるって幸せなことだと思いました。
    父親を亡くすという悲しい経験もありつつ、出会えたことがすばらしいです。

これぞ少女漫画って感じ。主人公は見た目はみんな目がぱっちりだし、とにかくヒロインのこが可愛いw
    面白そう

リケジョと社長の恋の話は斬新でおもしろい!途中、社長側からのストーリーがあったのも良いと思った。絵も丁寧で好き!