みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

元カノって本当に怖い存在です。男は特に思い出を美化して悪い事を忘れるから余計。結婚もタイミングだし本当に人生で1番好きな人と結婚出来るかと言えば違うと思うし。だけど子供に元カノや元カレの名前付けるのはクズだと思う!

何この夫!こんな指輪とか名前とかつけるからヤバい女を勘違いさせるんだよー!しかし、主人公はえらいな…はやく幸せに。

基本設定が。。。

どんな事情があろうと、元カノの名前が入ったリングを結婚指輪をするべき指に、おじいちゃんのカタミだからと嘘をついてハマ続けたり、自分の娘に元カノの名前つけたりするかな〜、と思いつつ読み進めていますが、今の所納得行く感じはなく。。。

無料分

読みましたが、皆さんのレビューで何となく話は分かりました。旦那さんサイテーですね。
    娘に元カノの名前とか私なら改名したい。娘の名前呼べないです。無理…

夫もかなみも気持ち悪い

実の娘に元カノの名前をつける夫も、元カレ(主人公の夫)の娘に執着するかなみも気持ち悪い。自分に気のある男性に主人公の家に不法侵入させたり。かなみは異常者だと思う。

うーーん

好きな人はこうゆうの好きなのかな?
    私は何だか読むたびに苦しくなって辛い漫画でした。スッキリ感ゼロで最後はスッキリするのかもですが

私なら

絶対に即離婚!どんな理由であれ、娘に元カノの名前をつけるとかありえない。
    それと、みくる先生みたいな人、怖過ぎて、むりですー。

うーん、いまいちかな?あんまりなストーリー。
    絵のタッチはすきなのに。
    とりあえず無料分だけ読みますね。

日常

一度、疑いの目を向けてしまうと そのマインドは自ら加速して さらに周りのネガティブなマインドも巻き込み膨れ上がる。

展開が気になります

なんだかなーて感じですねー。まだ途中までしか読んでおらず、気になるから読むんですが、イライラしますね。笑