みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

無料分を読ませていただきました。いやー、気になる内容ですね笑息子たちのは見慣れてるけど、イケメンのだと…どーな?だろ?!なんか、うらやましい。

ぜんら。。イケメンで仕事ができるからゆるされるのかもしれないけどパンツくらいはいてほしいですね。でも主人公が一小懸命でかわいくておうえしたくなりました。

無料分までしかよんでませんが、意外なストーリー展開がおもしろい。絵が好みです。続きが気になるので絶対買います。

はじめは

初めは、裸族っていう設定が面白くて笑っちゃったけど、キュンキュンするし、イケメンだし、お話もすごい面白くて、早く続きを見たいです!

扉を開けたその先には…
    まさかの全裸イケメン!!!
    いや、面接するときは服着ましょうよ!と思わずつっこんでしまいました!
    読むうちにただの変態イケメンではなく全裸で過ごすようになった経緯と過去が明らかになっていく。
    面接に来た坂巻たえも元夫にしつこい嫌がらせを受けながら職を転々としてるという事実が。
    読むうちにどんどんハマっていきます。
    早く続きが読みたい!!

めちゃくちゃ最高です!!
    裸族のボスに私も付いていきます!!
    作者さんも大好きで他の作品も大好きです〜!!

とりあえずボスが私の大好きなGACKTさんにかなり似た感じで描かれていてそれだけでハマってしまいました!本人の体の方がもっとすごいですがw

最高

もうこの作家さん大好きですが、この作品特に面白くてキュンとして大好きです。早く続きがきになります。あんな上司いたら絶対仕事やめませんww

今までに無い切り口で興味がわき読み始めましたが、なんといってもイケメンすぎる!生きるダビデ像にしか見えません!

ツボ~!!w
    めちゃくちゃイケメン紳士かつセレブ!
    でも裸族(笑)

浅見さんが心を開き始めて、何かに気付き始めた!早く続き読みたい!

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,054件