みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

イケメン

でも、裸族はこっちが恥ずかしくなる!笑
    話のテンポ良くて読みやすいですが、もう少し上司の気持ちの変化の話もあってもよかったかな。
    この後の続編とか読みたい

美麗だが全裸www
    皆さんが書かれているように、隠し方が秀逸。
    しかし、無いわぁ〜…
    いや、顔がどストライクなら、ありかな…?
    お試しではまだ展開が読めないから、先が気になる。
    ポイント貯まったら続き読む。

イケメンボスが裸族。設定が面白かった!
    途中までずっと笑いながら読んでましたが、色々と考えさせられる箇所もあり、最近のイチオシ作品です。

絵も丁寧でキレイだし、ストーリーも斬新で(^o^;)、結構好きです
    裸族には笑っちゃいました
    目のやり場に困る~(*≧з≦)

裸族!

イケメンだからこそ成り立つ裸族!主人公も普通な感じがいい。最後少しフワッと終わりすぎてしまったけどこれはこれいいのかな。。

いきなり素っ裸で出てこられたら、通報されるレベルですよね.
    イケメンだからいいけど、体型も顔も受け付けられない人だったら、考えるだけで吐き気が…。
    でも、発想が面白いです

どんなボスだよ
    と思ったら、本当にそんなボスだった笑。
    顔は好みでは無いけど、裸っの時は美しいです笑。肉体美を、愛でさせて頂きました〜

タイトル通り突拍子もない話なので、どうなんだろうと思っていましたが、思いの外しっかりした話で、面白いです。
    突拍子もないけど、完全なる作り話って感じではなく、ありそうな気がしてきました。
    主人公の坂巻さんにも好感持てます。

これは・・・私ならかなり、いや、そうとう怖くて面接拒否してダッシュで帰りそう。
    面接行ってドアが開いて本当の全裸男性が出てきたら怖すぎるけど漫画だから面白い!それもイケメンで出社すると素を知らない女性社員からモテモテって笑う。

裸族?

裸族って何?と思いながら、ポチッとしてしまいました。カッコよいから許すけど、実際そんな人いたら、変態ですね。玄関あけて、誰か通ったらと思ってドキドキしました。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,072件