みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

タイトル通り突拍子もない話なので、どうなんだろうと思っていましたが、思いの外しっかりした話で、面白いです。
    突拍子もないけど、完全なる作り話って感じではなく、ありそうな気がしてきました。
    主人公の坂巻さんにも好感持てます。

これは・・・私ならかなり、いや、そうとう怖くて面接拒否してダッシュで帰りそう。
    面接行ってドアが開いて本当の全裸男性が出てきたら怖すぎるけど漫画だから面白い!それもイケメンで出社すると素を知らない女性社員からモテモテって笑う。

テーマは自然体

自然体ってスゴイ。
    そう、この作品のテーマは自然体。

2人とも自然体キャラでとても魅力的。

靴下を小道具として使う天才的な面など、この作者の未知なる可能性にドキドキします。

裸族?

裸族って何?と思いながら、ポチッとしてしまいました。カッコよいから許すけど、実際そんな人いたら、変態ですね。玄関あけて、誰か通ったらと思ってドキドキしました。

高評価だったけど、絵が好みじゃないなぁと思いつつ、期待せず読んで爆笑してしまいました。
    思わず吹き出してしまった…。
    イケメン裸族って、そんなのないだろうとツッコミつつ、続きが気になってしまいます。

あかんw。
    絵が綺麗なんだけど、、服が嫌いな全裸イケメンのイケメンがが、書類や足組みで常に隠れていることに気を取られてしまうw

面白い!!知的なイケメン裸族、素敵な世界です☆イケメンで仕事もできるから許せる。ヒロイン、なかなか秘書として頑張ってるので応援したくなるし可愛い☆

裸族のボスはとても美しく描かれていますが、ヒロインの方は脇役さながらの描写。笑

面接から全裸で迎え受けるのには笑っちゃいました笑
    セクハラで訴えられるでw

裸族って何〜?と思って読んだら本当に裸族!まさか下も隠さず全裸とはっ!イケメンで身体も筋肉ついててなんかシュールで笑えました!

初対面くらいは服着ようよ、と突っ込みたくなりますが、まんがとしては普通に面白かったです。かっこよくなきゃ許されないですね…

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,081件