【ネタバレあり】他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~のレビューと感想(3ページ目)

奪う

とかあまり使わない方がいいのではとか、思うけど、、、
    なんか、今の世の中はどうなってるんか!?。
    。。

主人公かライバルか、どちらかはちゃんとした人であってほしかった。
    どっちもどっちで、何か悲しい。
    2人とも能力あるのになぁ。

絵がこわい~。

人の物が欲しくなる女、居ますよね~。と思いながら、ついつい読んでしまいました。あ~主人公、不幸にならないかな~、脇役の女子も不幸にならないかな~、と思いながらダラダラ読むのが楽しいです。

奪うというか。。

タイトルから、もっと女同士のドロドロ劇かと思ったのですが、いや、やり方が即物的すぎるし、罪になる事だし、、タイトルで期待をして読んだら、がっかりした部分がありました。

こわい

他人のものは私のものでは、因果応報でした。人のものは奪ってはいけません。ラストがものすごくこわかったです。結局、全部奪われてしまいました。

周りにはこんな人いないけど、実際いたらこわいな(>_<)最初の話は最後までおちが見たかったです。ちょっと中途半端?なかんじがしました。

他人の物は、を読みました。横から奪う女は居ますがこの人は犯罪レベル。しかも好きだからとか純粋な気持ちならまだしも、相手が気に入らない、自分が目立ちたいからと言う気持ちのみ。結局は自分しか好きじゃないんですね。

わるい人がつかまってよかったです。自分さえ良ければいいって人が増えている感じがしますが、この人は、究極ですね。

甲斐今日子編だけ読みました。欲しいものは人のものであろうが、どんなに汚ない手段(犯罪ありき)であろうが手に入れていきます。好きな男に幸せな家庭、カリスマ主婦、なのに最後には若い娘に足元すくわれ転落?最後がビミョーな感じで終わりますがどうなるのかな、でも強かな彼女なら大丈夫かしら(笑)

とりあえず最初の話を読みました。奪った人は奪い返される、というような内容。結末は「え?そこで終わり?」となってしまいました。もうちょっとオチをモノローグみたいに描く部分がほしかったかなーと。でも内容は悪くないので、他の話も読んでみたいと思います