みんなのレビューと感想「キスはこっそりと。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みだけですが、もう続きが読みたくて堪らないです。
    とても丁寧に描かれていて、ありきたりなストーリー、短編ながら読み応えがありそうです。

絵が可愛いしほっこりするお話でした。
    もう素敵のひとことにつきます。
    年上の幼馴染羨ましいなあと思いました

最高!

絵も好きだし題名も良かったから読み進めていったけど、胸がきゅんきゅんしちゃうラブストーリーだった!短編で読みやすいし一気に全話購入しちゃった!

話の内容ももちろん良かったけど
    絵もめっちゃ好き~

まだまだたくさん読みたかったな

早く新作読みたいです

大満足の作品でした

絵が優しくて、でも、美男美女で好きです。ストーリーも優しい男はモテる!!凄く好きですねー!いいなー幼なじみ。と思っちゃいます。

無料お試しから読み始めました。
    幼なじみとの可愛い感じが読んでいてほっこりさせてもらいました!おすすめです^ ^

ドキドキ💓恋の短編集

初めて読む作者さんですが、絵も可愛く…男性については色っぽく、好みでした✨
    評価が良く、4つの短編で2話づつの設定で読みやすく、どの話も良かった🎵
    最初の「タカの目はごまかせない」は3歳上の幼馴染みに恋しているヒロイン❣️
    卒業で引越す前に告白しようと足を怪我したと嘘をついて迎えに来てもらいチャンスを待ちますが⁈
    「オオカミさんに食べられたい」は飲食店で働く料理を巡る男女の恋バナ💕
    「シロー先輩のヒツジちゃん」は、兄の友人であるイケメンのシロー先輩に抱き枕を頼まれ…❤️
    「見つめあいゲーム」同じ委員の一つ歳下の後輩から提案された見つめあいゲームをするうちに…💘

私は、最後の見つめあいゲームが特に好き🎵こんな色気男子と見つめあっていたら絶対に好きになる💓
    どの話もドキドキします✨

キュンキュン系♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    幼なじみ系大好きだから最高にキュン
    バイトとかしててっていうのもいい

かわいい💕

二話ずつの短いお話しですが、
    キュンキュンしちゃいました。

主人公はみんなイケメンと
    ヒロインもかわいいです。

絵もかわいいし、こういう幼馴染系だいすきです!笑笑
    無料分読みましたが、とてもいい感じです❤️続きがとても気になります💕💕男の子かっこいい✨