みんなのレビューと感想「キスはこっそりと。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キスシーンの絵がキレイ

2話ずつの4つの短編オムニバスです。
    卒業を間近に控えた女子高生が3つ年上の幼なじみに告白するチャンスを伺い、頑張る話。
    バイト先でまかないを作るがおいしくないと言われ続けるが、いつも完食してくれる先輩。
    お兄ちゃんのイケメンの友達に添い寝を頼まれる女子高生。
    図書委員の後輩に見つめ合いゲームを挑まれる先輩女子。
    どのお話もかわいくて最後のキスシーンはみんな美しいです!

短編ですぐ終わっちゃうけど
    かわいいストーリーですね
    男の子のセリフに
    キュンとします
    絵もかわいい

別タイトルのお話を読みたかったのですが、このお話しかなかったので読んでみました。
    絵が好みで、とってもかわいいお話だったのですが…短編故の物足りなさ!もっと深く長く読みたい!でもほっこりはします。
    読みたいタイトルのお話もこのサイトで読めますように!

短編集でしたが、前作とも主人公の女の子の気持ちが伝わってくるくらいキュンキュンできる可愛いお話だと思いました。

短編だけど幼馴染みの純愛の話が良かった。絵がほんわかしていて可愛い。2人のその後もあったら読みたいなと思いました。

無料分のみ読みましたが、面白かったです。年上の幼なじみっていいなぁ~、かっこいいし憧れます。続きがよみたいです。

さくさく

読めます。
    年上の幼なじみのことが好きで足を怪我したふりをしちゃう、、、。嘘はダメだけど、ヒロインの気持ちもわかるなぁ。

ずっと好きだった思いを相手に伝えるのって難しい。でも、もし相手も同じ気持ちだったら??願いが叶ったとき本当に幸せ。

キュンキュンしちゃいました(笑)はるたかくんかっこいいしー!車でお迎えとか学生の時羨ましかったわ

by さち6

嘘つかなくても両想いだったと思うけど、気持ちが伝えられなくて怪我したふりして話すきっかけつくろうとするところが可愛いなと思う。彼も好きが駄々漏れてきゅんとする