わたしの幸せな結婚

時代背景や設定が現実離れしているのでどうかなぁと思い読み始めましたが、見事にハマりました。小説を元にしてるので、登場人物の心情が丁寧に描かれています。続きが読みたいけどなかなか更新されないのが惜しい。

絵はもう少しですが、ストーリーが良いと思います。家族にいじめられて過ごしたヒロインがどのように幸せになるかとても気になります。

時代物かつ少し不思議な能力の組み合わせのお話で、楽しく読んでいます。

主人公の生い立ちが不遇過ぎて、悲しくなります…。

幸せな結婚が、これから先もずっと続くようなお話だと良いです♪
    続きが楽しみです。

まぁまぁ

なろう小説らしくとんとん拍子で話が進んでいきます。でも絵が綺麗だから好き。大正好きは読んでいいかもね。

ドキドキしちゃう

過去の苦しみや悲しみが今後どんな風に変わって人に愛され幸せになっていくのだろう。このあとの展開が楽しみ!

主人公の境遇がかわいそうすぎて(´;ω;`)
    恋心を抱いていた人とは結ばれず、親が決めた相手に嫁がされて。
    その御相手の方と徐々に近づいていく感じがまた可愛くて切なくて(´;ω;`)
    絵もストーリーもすごくいいです!
    ぜひ幸せになってもらいたい!

予告で気になって読んでみたら面白かった。主人公のけなげなとこ、思わず応援したくなるぐらいストーリーに引き込まれました。

おもしろい!!
    悲しくなったり、微笑ましかったり。可哀想だけど、旦那様の感情が可愛かったり!ドギマギする!!

美しい

ロン毛好きな方には特に!オススメします!そしてとても優しい気持ちになれるしキュンキュンがとまらないです。

生い立ちがかわいそうすぎて切なくなる。どうかどうか旦那様と笑顔で幸せになってほしいです。絵も綺麗で読みやすいです。

全ての内容:★★★★☆ 6,311 - 6,320件目/全6,348件