わたしの幸せな結婚

試し読みでは…

試し読みが短すぎて、何の話か全く検討がつかないが、タイトルとあらすじで大方想像ができた。結婚したところから話が始まるようだ。どんな結婚生活になるのか。

投稿おそすぎませんか?

続き楽しみにしているのに、一向に続きが投稿されません。
    どうしてですか?

絵は綺麗でストーリーも面白いです

ですが圧倒的に遅いです。
    残念ですが続話はもう諦めます。
    内容は素晴らしいのですが
    待ちくたびれたので星1にさせていただきました。

作品は良くても…

更新が遅すぎ!!
    漫画は楽しむはずの時間なのに
    逆にストレス与えちゃ駄目じゃん。
    どんなに作品が良くても
    これじゃ台無しです。

せっかくいい話なのに

更新が遅すぎてストレスです。
    ようやく更新したかと思えば少ない更新……
    読む気なくなりました

うんうん

いいよ。いやぁ絵も綺麗だし話しの持っていきかたもいい。何よりキャラの動かし方がうまいね回りのキャラを上手く使うことで主役キャラが上手く達振る舞うことができている。ただ残念なのは

作品はいいのに勿体ない

ものすごく面白いです!

恋愛物なら1位
    異世界ものなら上位5位以内
    全ジャンルの中でも10位以内にくいこんできそうな勢いの良い作品です。

異能(超能力)を持った登場人物が出てくる異世界ものってよくありがちだけれど、その世界の居心地の良さ、主人公二人の性格、どれをとっても100点満点。

ただし、42話までしか配信されていないし、とにかく続話の更新が遅すぎ!これは致命的では?
    ここまでは全体の序の口か、もしくは前半と思われるので、完結までどれほど待たなければならないのか…みんな不満に思っているのではないかな。

あと、1話の料金高すぎでしょう。どうしたの?誰が更新頻度と料金の設定したのかな。作者?編集者?失敗してますよ?
    どちらか一方でも変えないと、読者からの不満が爆発すると思う。。

本当に残念です。

う~ん…

よくある話のよくある展開で、興味をなくしました。無料分を読んでその後読むのをやめました。ごめんなさい、あまり好きじゃないです。

作品自体は大好きです

1話1話が短く、細切れにしてポイントを取られているような印象をうけました。
    作品自体は大好きなので、今後は別のサイトや単行本で読みたいと思います。
    なんだか残念です。

1話の内容が少なすぎて読み応えがないです。最初の方がよかった。
    何も盛り上がらないままに終わってしまうので冷めてしまいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全171件