わたしの幸せな結婚

無料分

評価が高かったから読んでみたけど
    どこにでもある
    家族に虐げられて生活し
    政略結婚するっていうストーリーにガッカリ。

お試しでしか読んでませんが、昔からよくある継母に邪険にされる話ですね。ぜひここから報われて幸せになって欲しいです。

更新が遅すぎ

恐ろしく待たされてたった数ページ笑
    これだけ描くのに何日かかるのって感じでウンザリしました。

進展が遅くて飽きてきていた所に、イメージと全く合わない配役での実写化。。最初は面白いと思っていたのに残念すぎる

by yda

うーむ

好き嫌いが分かれる作品かと思いました。私は主人公の弱気、ネガティブな雰囲気がダメでした。かと言って義妹の態度はもっといや。

試し読み

試し読みだけしましたが…何もよくわからない内容で続きを見たい!!という感情は全くわかず…
    せめてもう少し続きを読みたくなるような試し読みをさせていただきたかったです。。

進展が遅い

次回作のリリースのペースが遅い。主人公の体調不良の原因究明や背景がなかなか出てこないので、イライラしてしまいます。

遅い

話は悪くない。悪くない程度。異能云々もどうやら行き詰まる模様。すでに世の中に鬼滅や呪術廻戦などクオリティの高い異形モノがあるだけに、期待薄。
    はいからさんが通るなど大正ロマンの漂うものは好きだが、これはそこまでの時代考証などは取られてない。

入院中のため、全話購入したものの無駄金と気が付きました。
    続きは買わない。

う〜ん、短すぎ

無料分だけ読みました。
    無料分だけだと暗い話で続き読む気にならないですが
    レビューを読むと良い話と書いてたので続きがめっちゃ気になります。
    レビューにあったように単行本を探して購入しようと思います。

飽きた…

48話まで更新ごとに購入してましたが…長い。ゆっくり。遅い。主人公が引っ越して来て…暮らしていてもまだそんな性格なの?前向きにはならないのね…いや、もう飽きた。この引っ張り具合はまるでワン○ースか?!と突っ込みを入れたくなり…購入するのを辞めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全171件