わたしの幸せな結婚

売れてるみたいだけど

絵は綺麗です。おばあちゃんなのに画力なくて若く見えるとかはあるけどキャラは可愛い。
    物語として猜疑心の塊同士が惹かれあってくのだろうけど序盤の旦那様の態度が人としてどうよって位のもので改心しようが受けつけないレベル。
    主人公も虐げられたのは同情できるものの台詞が『〇〇してくれなかった』のオンパレードすぎて被害者意識強いんだろうなって魅力的に見えない。
    好きな人には申し訳ないけど独善的な2人がどうなろうと知ったこっちゃないので離脱

アニメが追いついちゃったよ

ポイント高
    更新遅

と思いつつ買ってたけど
    アニメ追いついちゃったし

評価下げたくなかったけど

後どうするのかなー
    どうしてくれんのよって気持ちに

1話が短い

購入ptが上がってるのに1話が短くなっている。

作品は大好き

更新頻度が遅い
    話が短い
    ポイントが高い
    本当に面白い話なのに残念…

気になって

やっと見つけたけど途中で また課金しなければいけなくなってしまう もっと無料で読みたいのに残念でならない

不満の声に・・・

少しは耳を傾けた方が良くないですか?
    せっかくの作品の高評価がポイントのせいで台無しになりかねないですよ
    もし、何らか言い分があるのなら運営者側がコメントをした方が良いと思います。

この作品の感想は・・・
    普通に面白いと思いますが
    凄い熱量で好きな人に比べたらそうでもないかな~って感じです。
    ハマるほどではなかったです。

不快

美世のウジウジした性格が最近は読んでいてとにかく不快。健気の域を超えている。
    そのうち吹っ切って婚約者の胸に飛び込むかと思って今まで課金してきたが、今回の話で愛想が尽きた。
    続きはもう興味ない。

by 飴組

最初は面白かったのになぁ。
    そういう環境だったのかもしれないけど美世の言動が清霞の気持ちを考え無さすぎでは、、
    わたしのことなのに勝手に決められていくって、だって自分じゃ決められないって言うからそりゃそうなるよ、、死ぬかもしれないのに止めもしないし泣
    紙一重かもだけど自信がないヒロインからどんどん鬱病を思い出すような内容になってきて読むのが辛くなってきてしまった。。

タイトル通りもうちょっと幸せ度上がって言って欲しいという気持ちです。

え?これだけ?

ええとー、、、

話が全くすすまないんですが。

広告掲載の方がまだ話が長いですよ??

ポイント消費してこれしか読めないってどうなんでしょうか。読者をバカにするにも程があります。

漫画家なら漫画書いてください~

映画化されて忙しいのかな?
    あまりにも話が進まなくて…って思ってるの俺だけなの?
    段々中身も薄っぺらい話になって、更新されなくなっていってる感じが…作者が病気でとかじゃないなら頑張って漫画書いてください!

by 修道
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全171件