【ネタバレあり】恋が落ちたらのレビューと感想(3ページ目)

好きです!

マイベスト5に入るくらい好きなお話です。

菱本さん……おじさんと言っても、出来る男って感じでカッコいい!
    伊勢くん……情が厚くて世話好きで、わたしもお世話して欲しい。

恋愛が不器用だった2人が出会って、やっと心から好きな恋人になれて良かったわ~。

何回も読み返してニヤニヤしてます。

二人がどんどん素敵になる

作者様の作品を初めて読ませていただきました。
    はじめ、菱本さんがおっさんでびっくりしましたが、話が進む度に、めっやかっけー男になっていくじゃありませんか!色っぽい。
    伊瀬君もとっても良い子で。
    タオル握りしめて泣いちゃうとこ切なかったっす。
    二人のハピエン良かったです。

ほんわかしてキュンとするお話でした。落ちてきたパンツきっかけで出会った2人。菱本さんはスマートな振る舞いができる大人かっこいい人(o^^o)伊瀬くんは菱本さんが洗濯できないところがほっとけなくて世話を焼きます。そのうちだんだん好きになって…。続きがあるようなのでぜひ読みたいです!

イケオジ最高!

正直、顔の画はタイプではないのですが‥そこで悩んでいたら、是非!読んで欲しい。イケオジ最高です!
    菱本さん(イケオジ)の大きくてゴツい手が好き。グイっと強引に行く感じもエロくて好き。伊瀬くんの「心臓から夢中になる」という表現もステキ。
    続編も読んでみたい!

んー?!レビューが良すぎたから?
    期待ししすぎたから??

すみません。私はあまり好きではなかった。
    いや、好みの違いなだけですよね、きっと、、

想像しながら読み進めて、想像通りの結末だったから、面白くなかったのかもしれません。
    気を引くために洗濯物を木に引っ掛ける?!
    不器用なアプローチは、素敵でした!

部屋に干し柿吊るしている主人公とか初めて見たんですけど、そこに田舎の母ちゃん感溢れすぎててむしろよかったです。
    菱本さんは包容力たっぷりの大人の男性!って感じで文句なしにかっこいいです。おじさまって感じは私はしませんでした。若い人から見たら素敵なおじさまに見えるのかも。

イケオジに、キュンキュン止まりませんでした!!

自分に自信が持てない、受け君の心の葛藤が長めに描かれています。そんな彼の心を優しく時間をかけてほぐしてくれるオジサマ
    キスシーン、エッチシーンも濃厚です♡
    結ばれた今後の2人ももっと見たかった!!

菱本伊瀬
    ノンケのおじさんと尽くしすぎてフラれる伊瀬。最初はノンケで家事のできないエリートが、フラれて泣いてる男に同情?したのかも。
    次第にお互いひかれていく様子にきゅんとしました。
    はれて同棲した二人のラブラブな今後を見たいなあ

続編あり

伊瀬と菱本がちょっと変わった出会いから、ほっておけない世話好きの伊瀬がごちゃごちゃの菱本の部屋を片付けてあげて仲良くなってって、書いてると魅力が半減しちゃう
    伊瀬の顔が穏やかになってく

おじさまの包容力!
    余裕…落ち着き…
    漂う大人の雰囲気…
    もう大変です。

それの全てに元カレに振られた
    若い子が段々と、ゆっくりと、
    癒され、惹かれて…

もう読んで損はゼロ。
    もはや得しか有りませんでした。