【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(90ページ目)

こんな夫婦のカタチが

無料ということで読んでいましたが、どんどん続きが気になって読んでしまってます!
    夫婦交換というものがあるなんて知りませんでしたが、この漫画を読んで、実際検索してみるといろいろ出てくるんですね!
    一度夫婦交換パーティーに行って円満に戻ったかと思いきや旦那さんがハマりすぎてしまう。。
    私だったら許せなさすぎますが、ここから奥さんもハマっていってしまう展開に期待します♡

絵が

ストーリーは面白いとおもいましたが、絵がイマイチでした。顔のアップばかりな気がして疲れます。話の続きは気になるので購入を迷います

とても身近なはなしです。
    ママ友同士の話をもよくわかります。
    二人目の焦りもよくわかります。
    続きが楽しみです。

ス○○ピングかー

時々聞くけど…ス○○ピングかぁー。実際自分がやるとなるとどうなんだろ?それに興奮する以前にやっぱやだなーって思うかも。そんな簡単に割り切ってできるもんでもないきがする。他の方法なかったのかなこの旦那さん。

そんなことして…そこまでして夫婦の営みを取り戻せるようにとは、私は理解できませんでした。
    最終的にどうなるのか気になるので読み進めようと思います。

夫婦のデリケートな悩みを 現実的に描かれていたので無理の2話をすぐに読み終えてしまいました、続き楽しみにしてます

まだ最初しか読んでませんが、夫婦や、近所付き合いでも色々あるんだなーと考えさせられる作品。でも旦那に交換しよーとか言われたらやだな

スワって、、、。よく提案出来たなと思います。
    もっと他に何か対策は無かったのかなー?
    でも、絵とかは綺麗で読みやすかったです。

強引。気持ちがよくわからない。続きは読まないと思います。

ほんとにこんなことあるのでしょうか??
    避妊はちゃんとするんでしょうが、これでできてしまったら?って、色々考えてしまいます。。。