みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ない

男は仕事も行き詰まって定期的にある子作りから逃げたいんでしょうかね。
    まぁ、、人生に行き詰まってるんですかねえ、、
    お酒に走るか、賭博か、ゲームか、暴力か、こんな形での性欲か。
    妻を巻き添えにしてさも正当化した行動のようにしてるところが、読んでいて気持ち悪いところでした。

いやいやいやいや…本当にこんな風に提案してくる旦那いるのかしら。いるとしたら、断っても絶対に1人で行くだろうからどうしようもない。もはやホラー。そんなやつ別れた方が良くない?

無料分だけ読みましたが、共感できず…
    旦那さんは参加したくて参加、奥さんは参加したくないけど取材ネタ欲しさに同伴って、まずそこで夫婦間の目的ズレてるし。
    うちもレスですが、仮に私がやってみたいと言ったとして、旦那の性格上 間違いなくドン引きされます。現実味を感じられないお話。興味ある人はハマるかもですね。

興醒め

夫の思考がシンプルにキモかった。
    嫁が抱けないから他の人を抱く?
    全く理解出来ないし、嫁も2人目にこだわらず夫に不信感抱いたならさっさと別れればいいのにとしか思わなかった。
    夫婦交換して性的興奮を得て無理して子供作る必要ある?

共感出来るところなかったな〜。

不倫との境界線はどこ?

ス◯ッピングと言っても、こんな風に相手の知らないところで何度も会ってるとか、不倫との境界線はどこなのかな?と。夫がはまっていく相手がかなり年配の女性というのもなんだかなー。無料分は読みましたが、課金してまで続き読みたいとはおもわないなー。

なんとか夫婦生活を復活させたくて…から始まってるはずなのに、ただ単にお互い公認で(内緒にしてる部分もあるけど)好き勝手にエッチしてるだけのような…
    しかも、子供預けてまで、近場の友人と…とかあり得なさすぎ。
    他人とそんなことしてるのを目の当たりにして、大丈夫な神経が理解不能。

気持ち悪い

なんだろう
    旦那がノリノリなのがルール違反というか
    、見るだけって約束して、妻がok!大丈夫!と、なる前によその嫁と前にキスしてるのとか失礼。自分勝手も甚だしい。信用できない。
    なんか違くない?
    と、ものすごく不快な気持ちになって途中で読むのをやめました。

げ~漫画だからって…

こんな夫婦無いわ~
    旦那が奥さん以外とやりたいだけでしょう。
    奥さんにまで進めて…って言いながら奥さんのお友達夫婦とまでなんて…。それでお友達夫婦とも良い付き合いが保たれる?とか。
    無料分から私のゲスな下心から課金してしまったけど、ポイント勿体ないからもう退出だ。

ただのエロ!

そもそもスワ○ピングなんて性的欲求を満たしたい人たちがやってることでしょ?それを正統な方法みたいな言い方して。っていうか医者がすすめるとかないでしょ(笑)家庭崩壊させる気か!

旦那、妻だけEDなら離婚して普通に遊びまくればいいよ。

うーん…

子供が欲しい主人公と妻だけED?の旦那さんのスワッ◯ングの話のようですが…読んでると、どうも旦那さんの興味本位が先走りで、主人公の気持ちとか全然考えていないように感じました。ただ、奥さん公認でエッチしたいみたいな。
    絶対おかしいです‼︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全224件