みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

非現実的過ぎて話しが入ってこない。
    ただ妻が他の人に…それで興奮は独占したいなのかなんなのか…よくわからない。

既婚者としては本当にこんな事があってるの!?と信じたくない気持ち半分怖いもの見たさ半分で読んでいます。

レスの打開策?

お互い愛し合っていてでもレスで、、ってなったらスワッピン、もありなのかな??
    深く愛し合ってない夫婦だとすぐに破滅にいくだろうなーと読みながら思いました。

ウ〜ン

これはちょっと 私は理解出来ないなあ。漫画の世界と思っても もし自分なら、と想像してしまい 気持ちも身体も傷つくだけで、 気分が悪くなる。
    絵は綺麗に描いてあると思うけれど パス。

良い❤️

この作者さんの絵が大好きです❤️少し読み始めたばかりですが、衝撃で続きが気になってどんどん読んでしまいます❤️

設定が面白い

夫婦間ではいずれ出てくる悩みなのかなと思って読んでます。勉強になります。でも、現実的には、他の解決策が知りたいと思いました。

性に対する価値観が変わってきているのでしょうか。私は、受け入れられません。まだ、不倫の方が理解できるかもしれません。

驚きました

夜間の営みの夫婦のカタチを思い知らせれた感じがしました。なんか切なくて、続きもドキドキが止まらないかも。

しんきくさい内容

非常に展開がしんきくさい。絵もイマイチ、性描写にいきつくまでに、読みすすめるのをやめた。性描写に色っぽさ、艶っぽさを感じられないと予測したから

内容

夫婦を交換なんて考え自分的には考えられないので不思議な気持ちで読んでいました。その立場になったら逃げ出しそうです。

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全3,147件