【ネタバレあり】堕ちたわたしは、甘く飼われる。のレビューと感想(6ページ目)

無料配信分だけ読みました。
    これ、いつまでこの生活なの?永遠に?それならわたしだったら、そのまま死んだままにしてほしい。
    ファンタジー系はやっぱり苦手です。

タイトルからわからなかったのですが、ヴァンパイアものでした!階段から転落したヒロインを助けてくれたのは、ヴァンパイアだった先生。ヴァンパイアになってしまったことで、ヒロインにも色々な変化が…展開が楽しみです。

無料話を読んでいます。
    吸血鬼もののストーリー
    個人的に凄く好きなので
    読み始めて吸血鬼ものだと
    気づいたのですが、もう
    どっぷりハマってます♡

あまり、普段読まないような絵ではありますが、内容が面白くて読んでしまっています。非現実的な物語ですが、早く続きが読みたいです。

堕ちた私は甘く噛まれる

いるのかな、ほんとに。いたらやっぱり見てみたい。でも怖いけど。不老不死ってほんとかな?やはり美形なのかな

いきなり

主人公が死ぬ所から始まるのは斬新で面白いと思ったけど、表紙絵の綺麗さに惹かれた者としては内容の絵の綺麗さ半減なのが残念だったので星2つです。

まだ無料分だけですが、絵がキレイで読みやすかったです。階段から落ちて死んでしまった主人公は吸血鬼になってしまうのか、続きが気になります。

大学入ったばかりの主人公が不慮の事故で死にかけて、それを助けたのが世をしのぶ仮の姿が大学教授の吸血鬼って。。
    あまりに現実離れして一話で読むのをやめました。。すみません。。

最初から展開が早く、分かりやすいから読んでいて楽しい。吸血鬼を扱う漫画はたくさんあるけど、だいたいみんな美形。この人ももれなく美形。美形で優しくて好きな相手なら飼育されてずーっと一緒なのもいいな。

ついつい続きを読んでしまったが先生が吸血鬼。血を吸ってる先生の姿を見て逃げていった主人公。怪我をして死んでしまったが先生に助けられた。今後の展開はどうなるんだろう??