みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間と吸血鬼の常識の違いにお互い戸惑って上手くいかないことが多い、もどかしい感じですが応援したくなる、そんな感じの作品です。

by 晄羅

続きが見たくなる

ありきたりなストーリーかと思って読み進めていくと、意外な展開に、続きが見たくなりました。
    描画が少し気になったので、星は3つにしました。

絵柄が好きで購入したんですが、思っていた内容と違ってました。
    でも2人が気になりなんとなく読んでしまいます。

ファンタジーになるのかホラーになるのか
    一度、死んでしまった人間を無理やり生かせ続けるのって無理があるような
    でも漫画だし割りきればいいのかな
    まだ途中までしか読んでませんが先が気になりつつも購入を迷ってます

絵柄が

絵柄が可愛いから読み始めましたが、あまりにも焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました。ハッピーエンドになるかなぁ!

えっ?

先生がイケメンだからと許されるわけではないと、思いながらもつい、許してしまう。無料分しか読んでないけど、ちょっとハマりそうかな。

ど田舎から上京、大学デビューした女の子が、イケメン先生の秘密…吸血鬼だった…を知り、しかも事故で死にそうになったところを、助けられ、彼なしでは生きられない、そして吸血鬼に飼われ、彼好みにされていく…というどっぷり漫画なお話。
    えも可愛いです!でも、血を吸われるとかはやっぱり気が抜けてくるので、読み進められませんでした。吸血鬼好きには素敵なお話かも♡

始まりが新鮮

ヒロインがなくなったところからストーリーが始まるのが新鮮でした。先生がいなければ生きていけない状況に反抗したり従ったり、ヒロインの姿に惹かれます。

先生が吸血鬼という少しトンデモなストーリーだけど、主人公の女の子を始め、キャラが美しくて、全然受け入れられました。

バンパイアは大好きなんだけど、これはなんかちょっと違うかな?
    子供っぽい絵も内容も、どの層を狙ってるのか。