みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分7話まで読みました。絵はきらいじゃないけど、ヒロインのキャラが子どもっぽくて騒がしくてあまり好みじゃありません。ストーリー展開も想像できるかな。

まさかの吸血鬼でした!
    イケメンで良かったけど最初らへんは
    胸キュンな感じでそんかにエロはなかったかな?

バンパイヤ

バイパイヤものです。
    不運な事故で亡くなった大学生がイケメン吸血鬼先生に飼われるストーリー。
    絵が未熟?か、バランスが悪いのが残念でしたが設定はおもしろい

まだ無料分六話まで読んだだけですが、面白いです❗️主人公の女の子が可愛い。絵も綺麗です。先生もステキだけど、同級生男子がどんなふうに絡んでくるのかな。続きが楽しみです。

いきなり、主人公が死んでしまうとこからのはじまりでびっくりしました。
    まさかの吸血鬼ものでびっくり。
    なかなかなつかない主人公にてこずる先生ですが、その後が気になります。

無料連載分だけですが続きが気になる!
    吸血鬼ものってよくあるからどうかなと思いましたがキャラが個性あるので面白いです。

面白い設定

吸血鬼の話は好きなので何作か読んでますが、こうゆう設定は面白いと思います。
    確か吸血鬼に血を与えられた人は吸血鬼化してたと思いますが、この作品はキスによって生命力を与えてるから違うのかな?でも、その傾向が出てる感じもするし…
    今後どうゆう展開になるか気になります。
    でも画が好きじゃないので先生も全然エロさ感じないし、ヒロインも幼稚だし残念な感じです。

新しい

吸血鬼ものは好きなジャンルですが死んだ人を生き返らせるパターンは初めてです。先生はキレイなんだけど、その対比かヒロインがあまりにもお子様な言動が多くて、あまり好みではなかったです。

おちたかわたしは、甘く飼われる

来栖先生と真奈ちゃん
    変テコな出会いからの急接近
    今後の展開が楽しみです。
    どう言うてんかいになる❓
    食を掴むのは、流石だわ

きれい

生き返って吸血鬼の食料として飼育。あり得なすぎて気になりました。
    絵はきれいで好きです。無料分だけしか読んでませんが意外とおもしろかったです