みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

年の差の恋。
    不思議な間のまんがですね。
    お試しを読んだときは、まんがの続きも気になりましたがうどんが食べたくなりました。

男女のカラミが苦手な方におすすめ!

完全な純愛です。
    今どき小学生でももっと素直に会話できるのでは?と思う程に遠回りする恋です。
    しかも、そこで終わるか?!というところで最終話。

なかなか不思議な入りで、妙に引き込まれます。なんとなく、普通にこういうのってあるよね。恋愛までいかなくとも、毎日顔を合わせる他人に抱く感情…ずっと謎のまま終わることの方が多いけれど。この話はどんな結末なんだろう?そんな感じで引き込まれます。

なんだこれは笑

お互いの、想像と妄想が面白いなぁと。作者の独特の低めのテンションと笑いのセンスがゆるゆる読むのには最適ですね。
    絵が綺麗で、読んでいてストレスないです。

うーん…

何だろう…可もなく不可もなくという感じ。
    取り敢えずうどんが好きなら読んでみるのもいいかな。
    物語としては短いし特に何の感慨も持てなかった。

無料お試しで読みました。表紙がとても独特な絵で中身が気になります。うどん屋さんで働く主人公の女性とそこにうどんを食べにきた少し若めな男性。ここから、どうやってどんなふうに話が始まるのか気になります。

なんだこの漫画(笑)

タイトルと表紙から思ってたのとすこし違いましたが面白かったです(笑)うどん好きのみなさん読んでみるといいかも(笑)

じれったい

絵がイマイチ、さわりを見て次にいきたくなるような、チカラがないというか、なんというかなんか残念です。

絵が好き。

この作家さんの絵が好きです。これはもう好みですが…すごく美しいなあと思う人の魅力を出していると思います。

タイトルが面白い〜読んでみたけどお試し短すぎて内容が良く分からなくてこまる。
    でも絵がとても上手く読みやすいと思います。