みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

うーん、

無料を読んで面白そうだったので期待して購入して読みました。中々ツボにハマるテンポのストーリーでしたが、ワタシ的にはもう少し踏み込んだ関係になって終わってほしかった。

想像できない

タイトル見て、うどんの女?
    何?って思って読みました
    まぁ、好みのストーリーではなかったので
    おそらく続きは読まないと思います

なかなか

お互いがお互いを意識しあっていて、今後どちらからきっかけを作っていくのかとても気になります。早くポイントを貯めて続きを読み進めたいです。

タイトルのインパクトがすごいです!
    どんなお話かと思ったら、ラブコメですが普通におもしろいです。
    うどん食べたくなります。

独特の間合い

女性漫画らしい、独特の間合いが男から見ると面白い。学食の「おばちゃん」と学生という、普通は恋話に絶対発展しないような世界で、すこしずつクスクスさせながら、まじめにストーリー展開する点に好感を持てる。いいね光君を楽しめるなら、きっとこれもいける♪

絵がきれい

まだ無料分しか呼んでませんが、双方の心理描写が絶妙に描かれて読みやすいです。今後の展開な期待‼️

作風が好きです

クールなヒロインと絵が好みです。さっぱり感のある表現力が私には魅力的でした。
    こういうスッキリした描き方の作者が少ないので作風を変えないで欲しいです!

絵もきれいだしなんとも言えない間がいい。自分にも起きないかなとワクワクしながらよみました、他の作品も読みたいな

なんとなく

キャラクターの年齢がわかりにくい漫画に思います。ので、歳の差がイマイチ伝わってこないけど、もし自分に起こったら素敵だな。うどんの奇跡

イラストが好みで数話読んでみましたが、初めは2人の心理描写が噛み合ってなくて、これからどうなるのか気になります。