みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うどん食べたい

学食のうどん、何であんなに安いのか分からんけど、こんな綺麗な人いたら、私でも食べに行く。
    この人たちの恋愛や、その後のアフターエピソード見たいです。

きになる。

ネギもりもりのその先がきになります。試し読みはいいとこで終わりますね!絵はみやすくてよかったです。。

なんとなく手に取って読んでみると、、、おもしろかった。どうなるんかなって、やきもきさせられるけど。。

おもしろかったのに…

独特の雰囲気で、はじめすごくおもしろかったので、次の話が楽しみだったんですが…最終話がこんなかんじで終わるんだと、ちょっと物足りない感じがしました。。。もうひと盛り上がりしてほしかったです(*_*)

好き

単純に絵が好き、ストーリーが好き。こういう漫画を求めていました。嘘っぽくないけど、ウキウキストーリー。

数話しか読んでいないけど、淡々としていてあまり引き付けられる感じではないかな。
    雰囲気的には嫌いではないんだけど。
    絵はあまり好みではない。

タイトルで

インパクトのあるタイトルと、最初の掴みで面白いなーと思い、最後まで読みました。
    だんだん、登場するキャラ達に共感できなくなり、よくわからなくなりました。

妄想してしまうのはよく分かります(笑)気楽に読んで楽しんだ方がいいと思うけど、この二人は長く続かないと思う。あと元だんなの紹介で仕事してるのもなんだかなあ、チカさんならいくらでも仕事ありそうなのに。

なんか終わりがあ~って感じなんだけどまあもう一息って思いつつ、変な余韻がありました。

うどん屋からのワケあり女子と学生の恋。背景が地味だったのであまり期待せず読みましたが、めちゃめちゃ続きが気になってしょうがない❗