みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ!?ここで終わるの?みたいなかなり尻切れとんぼ状態な終わりかただったと思います。もーちょっと話を続けてほしかったかなー。

さくっと。

さくっとスイスイ読めます。
    大学の学食のおばちゃんと学生という無さそうで無い組み合わせ。ドラマチックな展開を期待しながら読んでますが、淡々と進んでいくような印象です。これからに期待してます!

うどん。

食堂のお姉さんと学生くん。
    毎日うどんでお互い気になる存在。
    まだ途中までしか読んでないけど、面白いです。

お互い気になってて好きなくせになかなか進展しないのがちょっとキュンとした。元ダンもいいキャラ。最後これで終わりかーい!

タイトルみて面白そうだなぁと思ってたんだけど、ん~いまいちでした。
    たしかにうどんの女なんだけど、面白くないというか…たんたんとしていつまらないのかも。

うーん、

無料を読んで面白そうだったので期待して購入して読みました。中々ツボにハマるテンポのストーリーでしたが、ワタシ的にはもう少し踏み込んだ関係になって終わってほしかった。

想像できない

タイトル見て、うどんの女?
    何?って思って読みました
    まぁ、好みのストーリーではなかったので
    おそらく続きは読まないと思います

なかなか不思議な入りで、妙に引き込まれます。なんとなく、普通にこういうのってあるよね。恋愛までいかなくとも、毎日顔を合わせる他人に抱く感情…ずっと謎のまま終わることの方が多いけれど。この話はどんな結末なんだろう?そんな感じで引き込まれます。

無料お試しで読みました。表紙がとても独特な絵で中身が気になります。うどん屋さんで働く主人公の女性とそこにうどんを食べにきた少し若めな男性。ここから、どうやってどんなふうに話が始まるのか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件