みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この漫画家さんの絵のタッチが好きです。ストーリーも読みやすい。一味違った年の差恋愛漫画かなと思います。

うどんの女?何だ…からの無料分一気読みです。
    主人公と学生の妄想が面白いです。
    学生が主人公に段々興味を持ち名前を聞いたりして、これから先のストーリーが気になってます。

表紙ではどんな話か分からなかったけど、面白いです。興味はあるけれど、お互いを妄想するばかり。表情や行動とはうらはらに、心の声が饒舌で笑ってしまいました。うどん村田!!

爆笑!!

始まりはそんな笑いもなかったけど。。学生あるある(笑)おたがいあるある(笑)他のマンガあるある(笑)で、クスクス笑いしてしまいました。おすすめです。

おもしろい!

無料分だけ読ませていただきましたが、とてもおもしろかったです。
    絵も綺麗で、とてもみやすいです。
    続きがとても気になります!

画力はそこまで高くないかもしれませんが、うどん屋のおばさんと大学生の設定が面白く、心理描写もしっかり描いてあるので、共感しながら読めます。

妄想が

2人の妄想が面白くて続きが気になります、これからどうなるの??と言うワクワク感もあってハマりそうです

タイトルのインパクトがすごいです!
    どんなお話かと思ったら、ラブコメですが普通におもしろいです。
    うどん食べたくなります。

なんだこれは笑

お互いの、想像と妄想が面白いなぁと。作者の独特の低めのテンションと笑いのセンスがゆるゆる読むのには最適ですね。
    絵が綺麗で、読んでいてストレスないです。

独特

えすとえむ先生の独特な感じが大好きです。話の展開も読めず、どうしても続きが気になってしまいます。絵も綺麗です。