【ネタバレあり】アフターで…抱いてもいいですか?~レンタル王子の止まらない溺愛~のレビューと感想

瞬くんかっこよすぎます。絵も王子様みたいでほんとタイプです、、、。推しとこんな事あったらいいなとか夢見ちゃいます笑それくらい内容に惹き込まれます。

面白そうだなと思って読んでみたのですがそういう行為になるのがあまりにも唐突すぎて『え!?』っと驚いてしまいました。いきなり野外でおっぱじめてしまってさすがにそれは無いんじゃないかと思います。もっと丁寧に描いてほしかったです。

推しに課金するのわかる笑

売れてる売れてない関係なく、推しに全力で応援し続けるヒロインが健気すぎてもう〜!この後の2人の展開も読んでみたいのですが、続きはないのかな?いいカップルだと思いました(*´꒳`*)

めちゃくちゃ面白い

最後まで読了しました。とにかくヒロインちゃんが健気で可愛い!瞬くんも若いなって思うところがありつつ(笑)カッコよくて、お似合いのカップルだなあと思いました。続きはないのかな?

瞬君は可愛いけど。

自分の推しだった地下アイドルの瞬君が、グループの解散や事務所の解体等、アイドルを辞める事になって、彼に会えなくなってしまった愛ちゃん。レンタル彼氏を始めた瞬君とデートしたら、エッチな事をされてしまい、パニックに。アイドルとファンの関係からカレカノジョの関係に変わる所がもっと丁寧だったらよかったのになと思います。

落ち込んでいるときにたまたま地下アイドル駆け出しだった瞬君を見て好きになった愛ちゃんですね。。
    でも気持ちは分かるかも。。。
    気分が沈んでいるときにキラキラする人を見るとテンション上がりそうだししかもイケメンだったわけだし。。。
    まさかレンタル彼氏として再会し、お互い恋してる感じになるとは。。
    ハッピーエンドになって良かったですね

ピュアなのにエロい!

推してるアイドルが突如解散とか、推しのためならレビューあげてやる!とか、私も推してるアイドルがそうなったらしそう〜と共感しながら読んじゃいました。主人公が面白くてクスッと笑えるところもあり、応援する側とされる側のピュアなやりとりがとっても可愛い!のにエロい!(笑)続き楽しみです!

今までに無い設定でおもしろそう。レンタル彼氏に溺愛されるなんて羨ましい。しかも推してる地下アイドルだったし。そのために仕事頑張るとか健気な子。続き気になります。